모바일 (밤모드 이용시)
선배가 여자분인데 관리잘해서 어려보이는것도 있는ㄷ
남편분이 진짜 그 남사할? 처럼 40대여도 좀 노안이시거든
카톡 배사에 등산간거 해두셨는데 아버지 모시고 갔냐고 효녀? 예쁜 딸이세요 이런식으로 칭찬함……..분위기 싸해져서 나왓유 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

익인1
으악 내얘기도 아닌데 개쫄림
7시간 전
익인2
아앗..
7시간 전
익인3
헉….
7시간 전
익인4
악..
7시간 전
익인5
헐 ㅜ
7시간 전
익인6
나도 이런적 있었음.. 외국인친구 언니보고 엄마냐고함.. 그것도 2번이나,,, 엄청 사과했어 ㅠㅠ
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
ㅠㅠ 모르면 그냥 추측성 말을 말아야
6시간 전
익인9
헐.. 근데 쓰니가 봐도 아버지로 오해할 만해??
6시간 전
웅웅 모르면…?근데 난인스타
친구라 얼굴 알고있었어ㅠ

6시간 전
익인10
와.. 분위기 진짜 장난 아니었겠네
6시간 전
익인11
와..🙄
6시간 전
익인12
와 아찔하네
6시간 전
익인13
와 식은땀나겠다 어후
6시간 전
익인14
아이고.. 일단은 애매하다 싶으면 말을 안하는게 나은데 ㅠㅠ 내가 다 아찔하네..
6시간 전
익인15
다떠나서 효녀라고 칭찬하는것도 별로임 어른이 칭찬하는것도 아니고
6시간 전
익인16
진짜 센스 없음…… 선배님 사진 너무 보기 좋고 예뻐요 라고 끝내야지
6시간 전
익인17
진짜 저런 애들은 뭐가 문제인가 싶음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
아니 근데 충분히 있을 만한 일 아닌가ㅋ큐ㅠ 문제 있어서 그런 건 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인17
사회생활할때 모르면 최대한 말을 아껴야하는거 아닌가싶음. 가만히 있음 중간은 간다는 말이 괜히 있는게 아님. 저런 눈치 하나 없는데
6시간 전
익인19
이번 기회로 꼭 배웠길...
6시간 전
동기 착하고 남칭찬도 잘하는 애ㅐ야ㅠㅠㅜ보는눈? 안목이 좀 없는듯…
6시간 전
익인18
흐헉
6시간 전
익인20
투샷으로 배사하신거지? 그냥 선배님 칭찬이나 하지 아이고..ㅋㅋ
6시간 전
익인21

어쩌냐 급 탈룰라 도
못하겠네

6시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해….. 하면서 계속 웃길듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인23
아이고ㅜㅠ
6시간 전
익인24
남사할 먼뎈
6시간 전
익인25
헉... 가만있:으면 중간은 간다고.....
6시간 전
익인26
헉ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인27
아이고ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인28
허...동기는 아직도 아빠라 생각하는거 아니지? 순수악이다
6시간 전
익인29
Zzz근데개웃기긴하넼ㅋㅋㅌㅋ
6시간 전
익인30
이래서 먼저 넘겨짚고 말하면 안됨
6시간 전
익인31
상처주려는 사람은 없는데 상처받는 사람만 있는 안타까운 상황이네 땀난다
6시간 전
익인32
아니.. 보통 실수할까봐 누구신지 먼저 물어보지않나
센스가없네

6시간 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇ
6시간 전
익인33
웃안웃 레전드,, ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
모르고보면 아버지뻘로보일정도로 노안이면 어쩔수없는거아닌가?
6시간 전
익인35
그냥 사과하고넘어가줘야지
6시간 전
익인36
6시간 전
익인28
처음 듣는거 아닐지도 모름
남사할 정도면...
성향에 따라 저런거 웃고 넘기는 사람들도 있으니

6시간 전
익인46
남사할이 뭐야??
6시간 전
익인48
유튜브에 민수오빠 쳐봐
6시간 전
익인46
오우... 찾아보고 왔는데 충격적인데...
6시간 전
익인40
3333진짜 아버지 같았던거 아닌가 싶기도한데
6시간 전
익인51
6시간 전
익인37
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인39
예전 옷가게 사장 부부가 나이차이가 좀 나보였는데 남편이 동안인데 다른 가게 사장이 엄마랑 왔냐고 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
6시간 전
익인41
나도 아는애가 인스타에 남자랑 다정한투샷 셀카 올려서
어머 아버님이랑 사이 좋네~~하려다가
남친이면 어쩌지?라는 생각에 말 아꼈는데
ㄹㅇ 남친이었어..

6시간 전
익인42
아니 진짜 아버지였어도 실례아님?? 뭔 선배한테 효녀에 예쁜딸이라고 칭찬을해 윗사람도 아니고..
6시간 전
익인43
아니 솔직히 나이차이 많이 나는데 어머 남편인가봐~ 이것보다 낫지 않아? 난 아빠랑 어디 가다가 남편인가봐 하는 게 더 별로일 거 같은데 나이 많은 사람이랑 결혼한 건 본인이 감수한 거고 난 아무것도 안 했는데 오해 사는 게 더 별로일듯
6시간 전
익인44
아 심각한데 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 이런거 주변에서도 봄ㅜㅜ 진짜 나이차이 좀 나는데 남친이 노안이면 듣는듯ㅜ
6시간 전
익인45
어지간히 늙었나본데 의도치 않게 맥였네... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
어우 어떻게 봐야 아버지처럼 보일 정도인거지?? 한쪽은 동안 한쪽은 노안인데 둘이 나이차이도 꽤 나시나보다... 실제로 오해할 정도면 걍 해프닝인듯 ㅠㅠ
6시간 전
익인47
그래서 나이 많아보이는 사람과 있다고 해서 부모님이냐고 하면 안됨 애인일수도 있고 가족일수도 있어서
6시간 전
익인49
근데 하필 등산이어서... 더 헷갈릴만 했겠다ㅠㅠ
6시간 전
익인50
헉 너무 닮으셔서 착각했어요~ 많이 사랑하셔서그런지 엄청닮으셨다! 이러는게 최선..
6시간 전
익인52
우리 담임쌤도 나이 차이 많이 나는 사람이랑 결혼했는데 본문처럼 등산 간 사진 + 남자분 흰머리 엄청많아서 더 늙어보여서 다 아빠랑 갔냐고 물어봐서 사진 치움 ,,, 어캄 ㄹㅇ 아빠같은 걸
6시간 전
익인53
남사할 정도면... 오해 안 하는 게 이상
6시간 전
익인53
ㄹㅇ 50-60대처럼 보이는데 바로 남자친구세요? 이러는 게 더 신기한 거 아냐...?
6시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사할인데 나같아도 아버지로 알듯 ㅋ ㅋ
6시간 전
익인55
근데 나 진짜 유튜브에서 완전 할배랑 딸같은 커플 보고 첨에 당연히 부녀인줄알고 오해한적있어서 일부러 무례하게 굴려고 한게 아니라는건 백번 이해함
6시간 전
익인56
오해할 수도 있지......
6시간 전
익인57
끼야아아아악
6시간 전
익인58
아니 한눈에 그렇게 보일정도면 본인이 그정도는 감수하고 만나야지 동기가 눈치없다 센스없다 순수악이다 왜 이런얘기가 나오는지 모르겠네 나이많아보이고 카톡배사에 있으면 보통 다 아버지겠네 아님 친척이겠네 싶지않나??왜 동기가 욕먹어야함 그렇게 보이는걸 어떡하라고
6시간 전
익인58
민수오빠 갖고는 온갖 밈화 다 하면서 왜 이럴때는 잣대 빡빡하게 들이미는지 이해가 안감 아버지로 보일정도면 실제로 나이차이도 꽤 날텐데 본인이 감수하고 만나야지 엄한 사람 탓하지말고
5시간 전
익인59
헐 ㅋㅋ
4시간 전