모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
환승 생각해볼 거야?

익인1
잘생긴 걸 넘어서 뭔가 있으면 ㅇㅇ
2일 전
익인2
ㄴㄴ
2일 전
익인2
근데 설레긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 안죽엇구나 싶고
2일 전
그럼 못 생긴 애가 저러면?
2일 전
익인2
고맙긴해...
2일 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 게 느껴져
2일 전
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2일 전
익인26
혹하긴 하겠지만 거기 넘어가면 걍 인간이 아니라 짐승 선언이지 뭐.
2일 전
익인3
ㄴㄴ
2일 전
익인4
난 설렘보단 현여친이 주는 안정감이 훨씬 더 좋음
2일 전
익인5
글쎄..난 애인 외모도 성격도 다 잘맞는편이라 이정도 잘맞는사람이 나타날까? 외모가 잘난게 중요한게아님ㅋㅋ
2일 전
익인7
만나는 사람 있는 상대한테 들이대는 사람이 과연 정상일까 싶어서...
2일 전
만약 상대가 모르면? 첨보는 사이
2일 전
익인7
아무리 잘생겼어도 내가 분명 만나는 사람 있다고 얘기할 텐데 계속 그러면 껍데기에 순간 혹해도 관심 뚝 떨어질 듯 사람 가벼워 보이고 생각 없어 보여서 싫어
2일 전
익인8
ㄴㄴ
2일 전
익인9

2일 전
익인10
ㄴㄴ
2일 전
익인11
난 당시에 만나는 사람이랑 사이 좋으면 환승하진 않고 나중에 헤어지고 연락하거나 헤어진 티내서 썸 시작함
2일 전
익인12
미츳나
2일 전
익인13
사귀는 사람 있는데 들이대는 거 자체가 내가 좋아하는 유형의 사람이 아니라서 그냥 좀 싫어할듯
2일 전
익인14
ㄴㄴ
2일 전
익인16
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
난 의심됔ㅋㅋㅋ
이런 인간이..? 왜 날..?
무슨 사기를 치려고? 다단계인가? 투자사기?

2일 전
익인17
아니 절대로. 외모가 다가 아님. 그리고 잘생긴 것도 내 취향으로 잘생겨야 하는데 지금 애인이 딱 그런 스타일이라.
2일 전
익인18
ㄴㄴ.. 잘생긴게 다가 아녀
2일 전
익인19
ㄴㄴ
2일 전
익인20
넘 아쉬울듯 따흐흑
2일 전
익인20
그치만 갈아탈 생각은 없음 눈호강했으니 됐다
2일 전
익인21
ㄴㄴ
2일 전
익인22
외모 뿐만이 아니라 가치관 맞고 성향비슷하고 모든게 더 좋은사람이면 당연히 관심가지않을까? 대신 잘정리하고 헤어지겟제
2일 전
익인23
임자있는걸 알고 들이대는 남자 여자가
정상일까..

2일 전
익인24
잘생긴걸 넘어서 집안도 좋고 키도 크고 성격도 겁나 다정하고 깔끔하고 담백하고 나만 바라보고 사친없고 술안먹고 담배안피고 그러면 ㅇㅇ 근데 그런 사람이 절댜 없기때문에 불가능
2일 전
익인25
ㄴㄴ 외모보다 성격 가치관이 중요해
2일 전
익인27
아니 단순 외모로는 ㄴㄴ
2일 전
익인28
외모로는 ㄴㄴ
2일 전
익인29
얼굴만으로? 절대 아니지 하지만 20~24살이었으면 넘어갔겠다ㅋㅋ
2일 전
익인30
ㄴㄴ 지금 안정적이어서 누가 오든 지금 그대로 가고싶음 굳이 첨부터 다시 시작하고싶지 않어
2일 전
익인31
난 외모가 잘난 사람보면 오히려 거부감드는 사람이라ㅠ 외모가 잘나면 당연히 이성이 꼬일꺼고 만남도 가볍고 자기 마음대로 하는게 클거같아서...
2일 전
익인32
그런걸로 흔들릴정도면
지금 사람을 왜 만나는거임?

2일 전
익인33
내가 그런거에 흔들릴 정도의 관계면 헤어질듯..
2일 전
익인34
ㄴㄴ상대가 남친있는데 들이대는 성격이라면 좋은 사람은 아닐텐데
2일 전
익인36
남친 생기면 다른사람은 눈에 안들어오던데
2일 전
익인37
ㄴㄴ
2일 전
익인38
아니 그사람도 나 애인있는거 알면서 그러는거부터 탈락임 몰라서 그런다면 내가 이미 많이 흔들린다는 안좋은 징조이니 나는 그 사람과 거리둘듯 난 애인과 최선을 다할거야
2일 전
익인39
ㄴㄴ
2일 전
익인40
내 취향 성격까지면… 좀 지켜볼거 같기듀 잘생긴거 하나만으론 절대 안넘어감~
2일 전
익인41
지금 현남친의 외모 성격 가치관 목소리 취미 성향 표현 매력 생활습관 헌신을 이길 자는 아무도 없다... 눈길조차 안갈듯
2일 전
익인43
ㄴㄴ 내 남친도 잘생겼고 내 눈에 누구보다 잘생겨보여서 안 넘어갈 듯
2일 전
익인44
아니 내남친 최고
어제
익인45
내 애인보다 훨씬 잘생겼다고…? 그럼 이동욱정도는 와줘야함…
어제
익인46
모든면에서 다 괜찮으면 생각해볼듯 지금 남친이..에휴 어차피 곧 헤어질듯
어제
익인47
놉 지금 애인이 좋아
어제