모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1598l

오늘 판매 예정이라며..

예정 밀린거임?!?ㅠㅠㅠ

라온1
ㄴㄷ 기다리고있었는데 안뜨네..
3시간 전
라온2
그니까..
3시간 전
라온2
뭐 언제 뜨겠다는 것임..?
3시간 전
라온3
그러니까...
3시간 전
라온4
아니 왜 안떠...
3시간 전
라온5
ㄴㄷ 기다리는 중인데 머임
3시간 전
라온6
그러니까
3시간 전
라온7
나만 그런 줄 ㅠㅠㅠ…
3시간 전
라온8
나도 대기타고 있었는데 뭐야ㅜㅜ
3시간 전
라온9
그니까...
3시간 전
라온10
잠온다고요..
3시간 전
글쓴라온
설마 오늘 10시 말고 다른 시간에 뜨면 놓쳐서 못사는거 아니가...ㅠㅠ
3시간 전
라온11
진짜 킹받네 삼라몰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온12
하 진짜 공휴일 아침 내가 왜 일찍 일어났는데... 커피 마시고 싶은데 커피 탈때 뜰까봐 궁디 의자에서 못떼고 있는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3시간 전
라온13
설마ㅜ공휴일이라 담당자 출근안한건 아니겠지...
3시간 전
라온10
와 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3시간 전
글쓴라온
아 불안불안... 일하면서 계속 체크해봐야하나
3시간 전
라온14
계속 대기하고있는데 언제뜨는겨...
3시간 전
글쓴라온
오늘 공휴일이라 늦게 출근하나....
3시간 전
라온3
하.. 오늘 다른 시간에 뜨나보다ㅠㅠ
3시간 전
글쓴라온
ㅠㅠ 우븐 뜨면 누가 좀 알려주라..ㅠㅠ
3시간 전
라온11
12시에 뜬대!!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성왜 우븐 블루 안 떠22 10:011595 0
삼성맨투맨 주문 완료15 12:031081 0
삼성라오니들 사이즈 머 살거야?15 10:321567 0
삼성 우븐 네이비 블루 착샷13 09.30 18:076150 0
삼성40초만에 품절? 16 12:01612 0