모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2174l

오늘 판매 예정이라며..

예정 밀린거임?!?ㅠㅠㅠ

라온1
ㄴㄷ 기다리고있었는데 안뜨네..
어제
라온2
그니까..
어제
라온2
뭐 언제 뜨겠다는 것임..?
어제
라온3
그러니까...
어제
라온4
아니 왜 안떠...
어제
라온5
ㄴㄷ 기다리는 중인데 머임
어제
라온6
그러니까
어제
라온7
나만 그런 줄 ㅠㅠㅠ…
어제
라온8
나도 대기타고 있었는데 뭐야ㅜㅜ
어제
라온9
그니까...
어제
라온10
잠온다고요..
어제
글쓴라온
설마 오늘 10시 말고 다른 시간에 뜨면 놓쳐서 못사는거 아니가...ㅠㅠ
어제
라온11
진짜 킹받네 삼라몰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온12
하 진짜 공휴일 아침 내가 왜 일찍 일어났는데... 커피 마시고 싶은데 커피 탈때 뜰까봐 궁디 의자에서 못떼고 있는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어제
라온13
설마ㅜ공휴일이라 담당자 출근안한건 아니겠지...
어제
라온10
와 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
글쓴라온
아 불안불안... 일하면서 계속 체크해봐야하나
어제
라온14
계속 대기하고있는데 언제뜨는겨...
어제
글쓴라온
오늘 공휴일이라 늦게 출근하나....
어제
라온3
하.. 오늘 다른 시간에 뜨나보다ㅠㅠ
어제
글쓴라온
ㅠㅠ 우븐 뜨면 누가 좀 알려주라..ㅠㅠ
어제
라온11
12시에 뜬대!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성호텔은 결국 못 구했대16 8:403273 0
삼성맨투맨 주문 완료15 10.01 12:031446 0
삼성 디자인 뭔 2002년 같냐11 10.01 19:162905 0
삼성40초만에 품절? 16 10.01 12:011245 0
삼성 후드티봐 11 10.01 13:172294 0