모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 직장 후배랑 애인이랑 나랑 만났구 애인 빼고 둘만 술 먹었어! 그러다가 만취해버렸어.... 그래서 이제 자리 정리하고 집에서 애인이랑 전화하는데 나보고 웃음이 헤프다고 내 앞에서도 다른사람함테 그렇게 잘해주는데 밖에서 어찌 하고 다닐지 뻔히 보인다고 그런식으로 말했는데 그 말 듣고 너무 화가났어 내가 뭘 여우처럼 한 것도 아니고 그냥 애인 직장 후배니까 잘보이면 좋으니 평상시 처럼 대한것 밖에 없는데 .. 
그래도 애인이 저렇게 말할 정도면 나도 이상 있는거 맞지? 내가 스킨십을 하거나 치근덕 거리거나 그런거 하나 없이 그냥 잘 웃어주고 이야기 하고 그런건데 

둥이1
애인말도 오바긴한데 그런자리에서 만취하는것도 문제임
6시간 전
글쓴둥이
그니까 ... 잘 마시다가 갑자기 취해버렸어..
이따 남친 일어나면 창피하게 해서 미안하다고 말 해야겠다

6시간 전
둥이2
그렇다해도 애인이 말이 심한데
6시간 전
글쓴둥이
나도 듣고 놀랬는데 우선 후배 있는 자리에서취해버리고 남친 입장에선 창피하고 화날수 있을거 같은데 ...... 그니까 에혀...
6시간 전
둥이2
헤프다는 표현도 문제인데 내 앞에서도 그러는걸 보니 밖에서 어떨지 보인다...? 여친을 대체 무슨 취급을 하고있는거임...
6시간 전
글쓴둥이
무슨 이야기하다가 클럽 이야기가 나왔는데 난 한번도 안가봐서 궁금하다고 한번 가보고 싶다 이렇게 말을 했었는데 이것도 뭐라하더라고
아니 넌 클럽이 뭐하는곳인지 모르냐고 남여 몸 비비고 그런곳인데 그런말이 나오냐고 또 그걸 후배 있는 자리에서 말하고 싶냐고
이런것도 생각해서 저런말이 나왔을까? 나 어제 말실수 한거지?

6시간 전
둥이2
그게 뭔 말실수야... 너 생각에도 너가 남친한테 그런 이야기 들을만큼 남친 후배한테 치대고 여우짓했어? 너 생각에도 클럽이 그런곳이야? 걍 정상적인 사회생활 하고 왔구만... 걍 지금 너 남친 질투에 눈멀어서 막말하는건데... 이거 다 받아주면 앞으로 연애하면서 계속 주눅들어서 연애한다... 상황 객관화 잘해...
5시간 전
글쓴둥이
2에게
혹시 밑에 댓글도 봐줄수 있을까? 맞아 원래 남친이 엄청 질투 많긴해..
근데 앞에 상황이 내가 잘못한거 같아서 ㅠㅠ
쨋든 내가 취해버려서 ㅜㅜ
오빠가 자기 친구도 아니고 회사후배인데 쪽팔리게 후배
앞에서 나한테 화내는 모습 보여줘야겠냐고 (화난건 술자리 정리 빨리 안해서)

5시간 전
둥이2
글쓴이에게
술자리 정리 빨리 안한것도 너가 눈치있게 배려할 부분이지 의무가 아닌것같은데 암튼 너가 생각하기에 사과할부분은 사과하고 아닌부분은 싸워 객관화가 어려우면 똑같은 상황을 친구가 겪었다고 생각해봐

5시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이3
아... 개... 엄근진하게 내 아녀자는 웃음이 헤프다 < 하는 거 사극톤으로 말하는 거 상상해버림 개웃긴다 아... 만취는 실수라 사과하는 ㄱ게 좋아 보이지만 웃음이 헤프다는 말 왤케 웃기지
6시간 전
둥이3
그리고 지 직장 동료인데 잘 대해주면 좋아해야 하는 거 아닌가 어느 장단에 맞추라고..... 쫌생쓰...
6시간 전
글쓴둥이
또 남친은 어제 잠을 많이 못자 엄청 피곤해서 이제 집가자 했는데 내가 그걸 또 안듣고 후배랑 둘이서 좀만 기달려달라 30분만, 이것까지만 먹고 가자고 그랬단말이야..?
이것도 너 문제 있다고 당연히 후배는 내가 먼저 자리 정리하면 집 가자고 할건데 너가 중간에서 똑같이 저러면 어쩌냐고
컨디션 안좋은 나 생각하면 저러면 안되고 어쩌고 저쩌고 하먄서 웃음 헤프다고도 말이 나왔오
생각해보니 술 안먹고 저런 컨디션이라면 당연히 오빠 말을 듣는게 맞는데 ... 나도 잘못한게 있어서 눈치보인다 하하

5시간 전
둥이3
아하 ㅋㅋㅋ 사과하고 걍 말자 ㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
3에게
하하..
근데 술자리 빨리 정리 안한건 내가 잘못한거 맞지? 남친 진짜 엄청 피곤해죽을라했는데.. 그래도
남친 후배가 택시타고 우리 있는곳까지 오고했으니 빨리 정리하는건 또 예의 아니라 생각했는데 결국은 7시에만나서 거의 12시에 헤어져써

5시간 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ

5시간 전
둥이4
전생에 불여시였나 어떻게 웃길래
6시간 전
글쓴둥이
사귀기 초반에 오빠 앞에서 코먹으면서 웃는 모습 많이 보여줬는데 어제 그 모습 오랜만에
봤다고 코 먹는거 ...

6시간 전
둥이4
크엌크얶 이렇게 코먹으면서 웃는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니지?
6시간 전
글쓴둥이
하하 맞아..
6시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 그럼 그거 좀 조심해주면 되겠네 별걸다 질투하시네
6시간 전