모바일 (밤모드 이용시)

이해돼?

입사 3주차야

익인1
회사에서 공지 안해줬으면 그럴수잇지
17시간 전
익인2
흠.....
17시간 전
익인3
오늘은 고연차도 헷갈려서 출근할 수 있을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
출근날인데 안나온것도 아니고 걍 해프닝이지 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ사내캘린더같은거없어?
17시간 전
익인6
으 신입좌
17시간 전
익인7
ㅇㅇ 근데 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인9
걍 신입만의 귀여움 같앜ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
월급좌
17시간 전
익인11
그럴수도있지
16시간 전
익인11
회사에서 이야기 안나왔나보네
16시간 전
익인12
그럴 수 있다고 생각함 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
반대보다 훨나음 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
와야하는날 안오는 것보다 이게 훨 나음 본인은 어처구니 없고 짜증나겠지만....
16시간 전
익인15
쓰니가 신입이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
월급좌 죽지도 않고 또 왔네 인기글에 몇개여ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
신입사원 이해돼 검색하면 글 개많아ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인20
워메
16시간 전
익인25
왜 그러는 거지..??
16시간 전
익인17
초소인
16시간 전
익인17
다들 왜이리 순진해
16시간 전
익인18
몬가 본인이 글쓴 상황의 주인공이라 생각하면서
나쁜 상대역이(본인이지만)이거 이해돼?? 라고 글쓰면
댓글들 아니?? 전혀?? 이런 댓글 보면서
위로랑 희열을 느끼는듯 그래서 계속 이런글 쓰고

16시간 전
익인19
진짜 제목부터 지문이다
16시간 전
익인21
그럼 뭐 일 좀 하다가라해
16시간 전
익인22
이해되는데… 걍 머 피해주는 것도 아니고 어 글쿠나… 하지… 인생 살다보면 그럴 때도 있는 건데 머 ㅎㅎ
16시간 전
익인23
우리는 오늘 진짜 출근인데..
16시간 전
익인24
아니 결과값이 본인 손해인데 왜 너가 사람을 판단해 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인26
나는 오늘 출근해서 월루중인데 이런~
16시간 전
익인27
진짜 죽지도않고 또오네
16시간 전
익인28
우린 원장님이 출근을 안했다
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983991 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌265 10.01 23:0617461 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230662 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816098 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어148 10.01 18:519995 0