모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
계속 약속 누구랑 만나냐 남자 만나냐 묻는 건 뭐야… 어차피 이제 상관 없다매 이러니까 어 상관없어 이러고 또 물어봄… 헤어진지 한달 좀 넘었고 연락 가끔 하고 지내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 만나는 건 아닌데 나도 이제 쟤한테 누구만난다 말할 이유가 없으니까 그냥 약속있다고 둘더댔더니 저러네…

익인1
한달인데 가끔 연락하며 지내는데 계속 물어본다는건 연락 엄청자주하는거얌?
2시간 전
보통 저녁이나 휴일에 약속 있을때 연락해서! 밥먹었냐 물어보면 약속있어서 나왔다 그럼 누구만나냐 루트로 가는거같어
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그런 소리 다 헛된말임....
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글치 알긴행.. 그냥 저 심리가 이해가 안감
2시간 전
익인2
걍 미련 잇는데 티내기는 싫고 그런가 아니려나??
자존심 쎈 스타일이여?

2시간 전
막 쎈 스타일은 아닌데 원래 자기 얘기를 잘 안 하는 스타일이야! 예를 들면 다른결로 내가 우편을 보내야 되는데 계속 그걸 보냈는지 신경써서 걱정말라고 알아서 한다고 했거든 근데 걱정안해 이러더니 늦게 보내면 안돼네 어쩌네 하다가 밤에 우편 잘 보냈냐고 또 물어보고… 그냥 자기가 헤어지자 하고 내가 몇번 잡았는데도 거절했어서 뭔가 더 그러는 거 같기도 하고… 모르겠어ㅔ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......225 7:3725232 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???198 09.30 21:4724195 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?187 9:2718150 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?145 09.30 20:0311770 1
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승49 09.30 21:454994 0