모바일 (밤모드 이용시)
어제는 마스크시트 팩 한다음에 모델링팩 하고 자고 일어났더니 피부상태 도랏다...탱글탱글해진 느낌 ㅋㅋ 유분도 많지않고 아 대만족

익인1
오 대박 셀프야?
3시간 전
응응!! 집에서 셀프로😎 재미써
3시간 전
익인2
모델링팩 하고 얼굴에 남은 가루는 물로 씻어내?
3시간 전
화장솜에 토너 묻혀서 살살 닦아내!! 물로 씻으면 얼굴에 기초 바른거 그대로 다 씻겨내려갈거같아서ㅠㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅁㅈ 마스크팩+모델링팩 최고야..
3시간 전
매일은 피곤해서 못하겠지만...주에 한번씩은 꼭 해줘야게써 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
마스크팩 하고 떼어낸 다음 모델링팩 하는거지??
3시간 전
응응 마자!! 예에전에 피부과 같은곳에서는 마스크팩 위에도 모델링팩 올려줬던것도 같은데(아닐수도 있음) 아무래도 셀프로 하기엔 망칠거같아서ㅠㅠㅋㅋ안전하게..!
3시간 전
익인5
오케 오늘 해본다
3시간 전
3시간 전
익인6
헉 나는 그동안 세수하고 물기만닦고 모델링팩하고 물로 씻으면 마스크팩했었는데 순서가 반대엿던거여?!ㅠㅠ
3시간 전
익인7
기초하고 세럼이나 앰플로 영양준다음 모델링팩해야해
3시간 전
익인6
헐 몰랏다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 알려쥬서!!!!!!
2시간 전
익7처럼 해줘야행!!! 나 티존은 유분많고 나머지는 그냥 중성 느낌인 일반적인 피부인데도 기초 살짝하고 모델링팩 올리니까 나중엔 땡기는 느낌 들더라ㅠㅜ근데 심한 지성이면 모델링팩하고 기초하는게 좋대!!
2시간 전
익인8
마스크시트팩 위에 해도 되나
3시간 전
유튜브 보니까 이렇게 시도해보는 사람 쇼츠있던데 ㅋㅋㅋ 모델링팩 반죽이 겉돌고 잘 안올라가지더라ㅠㅜ 나도 왠지 그럴거같아서 보류..☆
2시간 전
익인8
오키..!! 나두 저녁에 해야지
1시간 전
익인9
모델링팩 어떤거 써??
3시간 전
나 그냥 다이소 메디필꺼...ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......265 7:3730417 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???266 09.30 21:4729645 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?196 09.30 20:0317344 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?204 9:2723176 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456423 0