모바일 (밤모드 이용시)

아 그래.. 돈 많이 벌겠지...

근데 38살인데 아직도 여자 한번 못 만나보고

아무도 소개도 안시켜주려는 이유를 본인만 모름..

맨날 어린 여직원들한테 훈수질+자기자랑만 늘어놓고...

담배쩐내 개 많이 나는데 본인만 모름

그래놓고 차 태워준답시고 끌고온게 마티즈 중고...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈자랑 오지게 하길래 뭐 얼마나 잘 사나 했더니....

개 꼴 갑... 내 생각에 월급 받는거 전부 유흥에 다 쓰는듯..

글쓴이   글쓴이가 고정함
이미 물어봤는데 마티즈밖에 없는거 맞대 ㅎㅎ 그리고 내가 모르는척 '선임님~ 많이 버시는데 차 되게 검소하시네요~ 돈을 어디 쓰시는거에요?' 이러니까 '아 뭐 놀고 즐기고 하는거죠~' ㅎㅎㅎㅎㅎ 평소 행동보면 백퍼 인방에 별풍쏘고 술먹고 돈써서 여자만나러 다니는거임 ;
2시간 전
익인1
세후 800도 구라아님?
2시간 전
세후 800은 맞아.. 그 연차에 그정도 받아..
2시간 전
익인2
세후 800에 자기자랑 해댈정도인데 중고 마티즈를 탄다니.......ㄹㅇ 불법쪽 성매매 관련으로 돈 다 쓰는ㄱ ㅓ아니냐
2시간 전
익인2
아니면 벗방 이런곳에서 회장님 같은걸로 있다던가
2시간 전
ㅎㅎ맨날 점심시간이랑 담타 나갈때 인방보고 있더라 ㅎㅎ;
2시간 전
익인3
벗방 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅅㅇ 회장님 아님?
2시간 전
그러니까.. 딱 그거야... ㅠㅠ 걍 100퍼 그쪽임....
2시간 전
익인5
차는 그냥 차욕심 없고 돈 모으는데에 관심있는 건 아닐까? 나머진 별로긴한데
2시간 전
2시간 전
익인6
세컨드 차 아녀? 돈많아도 마티즈가 주차편해서 많이 끌고다닌다는말 들었긴했는데
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이미 물어봤는데 마티즈밖에 없는거 맞대 ㅎㅎ 그리고 내가 모르는척 '선임님~ 많이 버시는데 차 되게 검소하시네요~ 돈을 어디 쓰시는거에요?' 이러니까 '아 뭐 놀고 즐기고 하는거죠~' ㅎㅎㅎㅎㅎ 평소 행동보면 백퍼 인방에 별풍쏘고 술먹고 돈써서 여자만나러 다니는거임 ;
2시간 전
익인7
웁스
2시간 전
익인8
으으으... 근데 진짜로 차 보고 판단할 수 없는 게 우리 거래처 사장님도 마티즈 곧 죽어가는 거 끌고 다니심
2시간 전
익인8
근데 우리 회사에도 본문 같은 직원 있어서 이해감 투잡 하는데 다 성매매에 쓰는걸로 앎
2시간 전
저 사람이랑 연차 비슷한 다른 분들이 전부 여자 소개 절대 안 시켜주는 이유도.... 다 그거 때문인 것 같음..... 가끔 회식자리에서 대놓고 소개해달라고 부탁하면 주변 동료들이 전부 "아 저 아는 사람이 없어요~" 이러는데, 다른 분들은 소개 많이 시켜주는걸로 알고 있음...... 뉘앙스.. 분위기.. 평소 행실.... 답 딱 나와..
2시간 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개 안시켜쥬는것만 봐도 ㅠ
2시간 전
익인9
그냥 검소한거 아니냐고 하려다가 인방 본다는 말에 아하 싶네..
2시간 전
익인10
돈을...어따 쓰는겨...
2시간 전
익인11
쓰니도 그냥 궁예일뿐이네 뒤에서 이런 말 하는것도 별로다
그냥 앞에서 세후 800버시는데 마티즈 타세요? 라고 물어보든가 그럴 깜냥은 안되고..

2시간 전
물어본거잖아. 돈 그렇게 많이 버는데 마티즈 타냐고. 대댓을 봐
2시간 전
익인11
너가 물어보면서 단정짓고 있자나 뭔..
2시간 전
그럼 넌 저 사람한테 대놓고 '성매매 하세요? 그 돈을 다 어디쓰세요?' 물어보게? 사회생활 안해봤니.. 딱보면 답 나오는걸 뭘 단정짓니 뭐니 하냐..ㅋㅋ 넌 글에 나온 내용밖에 모르지만, 난 평소에 옆에서 하는 행동이나 말을 보잖아..
2시간 전
익인12
저 선임이랑 비슷한 사람인가봄 ㅋㅋㅋㅋ 무시해 쓰나 어디 인방 회장님인가봐
2시간 전
에효 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인8
12에게
그니까 왜 이렇게 길길이 날뛰면서 쉴드를 치는지 모르겠네...

2시간 전
익인11
너도 딱보니 답 나오는 애구나 즐티해~
2시간 전
저런 쓰레기 선임 썰에 감정이입해서 속상해하는거면 미안해.. 비슷한 입장인 사람이 있다곤 생각 못하고 글 썼어. 난 저런 사람 처음봐서.... ㅎㅎ 다양한 입장에서 생각해보도록 할게. 너두 즐티해~

2시간 전
익인1
그럼 뒤에서 말하지 앞에서 말하냐 익명 커뮤니티에도 말 못하면 어디다 말을함? 착한 사람 까내리는 내용도 아니고 누가봐도 행실 오바적인 사람 까는건데 착한아이 콤플렉스 있으면 혼자만 가지고 있으셈 ㅋㅋ
2시간 전
익인14
와..... 어따 쓰는 겨 돈을
2시간 전
익인15
근데 차 가지고 뭐라하는건 좀 아닌게
내 친구 아빠가 의사고 엄마가 간호사라 잘사는 편인데
어머님이 소형차가 끌기 좋다+주차하기 쉽다고 마티즈 끌고다니시더라

2시간 전
익인16
검소할 수도 있지 했는데 인방..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월800이 모자랄수도
2시간 전
익인17
보통 아무리 나이 많아도 돈 많고 사람 괜찮으면 소개도 들어오고 할텐데 그게 아닌거면….. ㅎ
2시간 전
익인18
검소해서 마티즈 타고다니는거였으면 이렇게 안썼겠지
평소 행실도 안좋나보네

2시간 전