모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 애인 둘다 1년차 연봉 7천인데
데이트비 한달에 거의 200쓰는데 비율은 애인 6 나 4 내고..
개많이쓰네... 또래보다 많이 번다해도 좀 비정상이게 많이쓰는건가? 아님 다들 이정도 쓰나...

익인1
남친 1억 나 6천인데 거의 그정도 썼음 근데 남친이 물욕이 개심해서 그럼 ㅜ 겨울엔 스키 타러 가고 이런 거 때문에 좀 더 나오고
2시간 전
익인2
헉 난 쓰니만큼 높진 않고 남친도 나도 그냥 또래 대비 좀 많이 벌고 넉넉한 편긴데도 달에 둘이 합쳐서 한 7-80 쓰는 것 같은데 엄천 많이 쓴다•••🫢
2시간 전
익인3
자주만나??
2시간 전
일주일에 두번? 만나는데 한달에 한두번은 꼭 외박해서 많이쓰는것같다..ㅜㅜ 자취안하니까 숙박비가..
2시간 전
익인3
엄청 많이쓰는데??
2시간 전
익인4
헐 너무 많이쓰는뎅
우리는 둘다 연봉5천인데 6:4로 둘이 합쳐서 6-70정도 쓰는듯 1-2주일에 한번만나는데 만나면 이틀은 같이있구 둘다 자취해

2시간 전
익인5
아 ㄱㅇㄱ 우리는 30이하로 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 우리커플 너무 아기자기해서 실소나옴ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......257 7:3729686 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???253 09.30 21:4728781 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?191 09.30 20:0316539 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?201 9:2722410 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456241 0