공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
나랑 애인 둘다 1년차 연봉 7천인데
데이트비 한달에 거의 200쓰는데 비율은 애인 6 나 4 내고..
개많이쓰네... 또래보다 많이 번다해도 좀 비정상이게 많이쓰는건가? 아님 다들 이정도 쓰나...

둥이1
남친 1억 나 6천인데 거의 그정도 썼음 근데 남친이 물욕이 개심해서 그럼 ㅜ 겨울엔 스키 타러 가고 이런 거 때문에 좀 더 나오고
어제
둥이2
헉 난 쓰니만큼 높진 않고 남친도 나도 그냥 또래 대비 좀 많이 벌고 넉넉한 편긴데도 달에 둘이 합쳐서 한 7-80 쓰는 것 같은데 엄천 많이 쓴다•••🫢
어제
둥이3
자주만나??
어제
글쓴둥이
일주일에 두번? 만나는데 한달에 한두번은 꼭 외박해서 많이쓰는것같다..ㅜㅜ 자취안하니까 숙박비가..
어제
둥이3
엄청 많이쓰는데??
어제
둥이4
헐 너무 많이쓰는뎅
우리는 둘다 연봉5천인데 6:4로 둘이 합쳐서 6-70정도 쓰는듯 1-2주일에 한번만나는데 만나면 이틀은 같이있구 둘다 자취해

어제
둥이5
아 ㄱㅇㄱ 우리는 30이하로 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 우리커플 너무 아기자기해서 실소나옴ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
부럽다...어떻게그렇게 알뜰하게써...고쳐야하는디
23시간 전
둥이5
일주일에 1~2번 정도 만나는데 카페에서 같이 책읽거나 전시회나 영화관 가고 밥먹고 그래..! 딱히 특별한 건 없는데, 같이 조용하게 문화생활 즐기는 걸 좋아해!! 자취해서 숙소비는 안들고, 내가 술을 안먹어서 술값이 안들어서 돈을 별로 안쓰는 것 같네..!
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 261 1:5550388 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격235 11:5133365 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐163 2:1333022 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 74 10.01 23:4724341 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?62 3:2617123 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..