모바일 (밤모드 이용시)
할? 말?
블랙 제외 팀 로고에 있는 색 그대로 써야함 엘지면 유광 레드

신판1
할 네이비? 블루블랙으로 평생 살 수 있어
어제
글쓴신판
ㄴㄴ 두산 네이비 색 그대로 써야함
어제
신판1
그래도 가능~!
어제
신판2
네이비요? 완전가능
어제
신판3
와 나 진짜 극극극 쿨톤인데 오렌지머리로 1년 살기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해볼게
어제
신판4
버건디 가넝
어제
신판5
네이비 가능 ,~
어제
신판6
빨간머리...? 우승만 하면 국민의힘당원의혹 받아도 가능
어제
신판7
이렇게 못받은 우승만 10번이 넘어 진짜
어제
신판8
파란머리 완전가능 대구 한복판에서 푸른 머리로 삼성을 외치다
어제
신판9
김장훈 불가능
어제
신판10
우리팀 컬러 뭐지 빨강? 네이비? 하늘? 뭐든 좋다 우승 보고싶다
어제
신판11
네이비 개이득 당장 우승시켜
어제
신판11
브릿지인지 뭐시기로 빨간색 넣는 것도 무조건 가능 우승 외안되??????????
어제
신판12
네이비면 가능하지
어제
신판13
머리에 당근 귤 오렌지 심어도 가능 우승부터해봐
어제
신판14
파랑머리 ㄱㅊ음 우승해라 삼성아
어제
글쓴신판
댓글 반응 보니 내가 못생기긴한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대 불가인데...
어제
신판22
Me도 몬생겼어
어제
글쓴신판
🫂
어제
신판15
버건디 가능
어제
신판16
파랑 완전가능
어제
신판17
유광레드? 너무 가능
어제
신판18
삽가능
어제
신판19
무족권 해
어제
신판20
버건디 가능
어제
신판21
네이비 씹가넝 빨간색으러 하라고 해도 할래
어제
신판22
주황색 완전가능
어제
신판23
당연 가능
어제
신판24
ㅋㅋ큐큐ㅠ진지하게 말하면 취준해야해서 불가능
어제
신판25
주황 에반데... 그래도 해야지
어제
신판26
와 네이비 흰색 레드 다 섞어서 세가지 컬러로 다 가능
어제
신판27
유광레드? 쌉가 나는 흰검 줄무늬도 할 수 있어
어제
글쓴신판
인간 아디다스
어제
신판28
버건디 매우가능 마침 퍼컬이다
어제
신판29
주황? 개 가능
팀컬러가 무지이여도 우승이면 한다

어제
신판29
엥 필터링
무지 아니고 무지:개(색

어제
신판30
빨강? ㅆㄱㄴ 내 퍼컬에 딱맞아 오히려좋아
23시간 전
신판31
민트이려나
난 가능

23시간 전
신판32
이미 작년에 빨주보파랑버건디네이비 다 했음 주황색으로 1년살기 못할거없다
23시간 전
신판33
이미 빨간머리로 살고있어서.. 완전가능
23시간 전
신판34
완전가능 ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 이미 몇번해본 머리색임
23시간 전
신판35
당연 가능
23시간 전
신판36
가능ㅋㅋ 빨머야 자라만다오
23시간 전
신판37
염색 한 번 안해본 사람에게 갑자기 다가온 주황머리
23시간 전
신판38
유광레드 너무한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판39
오라 쌔빨간머리여
그 머리색으로 평생 자라도 됨

22시간 전
신판40
버건디 완전가능
21시간 전
신판41
와 네이비완전 가능 쌉가넝
21시간 전
신판42
에반데
20시간 전
신판43
파란색 에반데 슬픔이인데 걍
20시간 전
신판44
불타는 레드 가능
20시간 전
신판45
파랑? 스머프야 뭐야
20시간 전
신판46
눈썹도 같이 염색할 수 있다
20시간 전
신판47
주황색 가능^^ 이미 한적도 있다
19시간 전
신판48
우리 버건디 블랙 많이 들어간 버건디라 넘나 가능^^
19시간 전
신판49
유광 레드 염색 이미 해봤음 평생 하고 살 수 있어
19시간 전
신판50
네이비 럭키비키자나 완전가능
19시간 전
신판51
유광레드뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
19시간 전
신판52
버건디 매우가능
19시간 전
신판53
가능 버건디 개완전가능
19시간 전
신판54
버건디 가능
19시간 전
신판55
ㄱㄴ
18시간 전
신판56
헐 거의 대부분이 가능이구나... 난 염색하면 톤그로 진짜 심해서 보자마자 저건 못하겠다했는데ㅜㅜ
18시간 전
신판57
파란머리? 두피 괜찮을려나ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판58
ㄱㅊ 나 대신 다른 갈맥이 해줄거야~
18시간 전
신판59
가능
18시간 전
신판60
인간 한라봉이 되
18시간 전
신판61
주황머리 에반데 나 파워쿨톤인데
18시간 전
신판61
그래도...가능
18시간 전
신판62
파란머리?? 가능가능 나 빨간색으로도 하고 다녂는데 파란색 무조건 가능
18시간 전
신판63
네이비 완전 가능
18시간 전
신판64
받고 귀에 귤 귀걸이도 달고다녀
18시간 전
신판65
버건디 가능 우승만 해주세요🍀🙏🏻
18시간 전
신판66
주황 가능
18시간 전
신판67
민트... 이참에 함 해보지뭐
17시간 전
신판68
난 이미 빨머야
17시간 전
신판69
주황은 너무 힘든데 도전해볼게
17시간 전
신판70
말 글케 한 우승은 의미가 업슴
17시간 전
신판70
아 다들 하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판71
당근이 되,,,,
17시간 전
신판72
쿨톤 오렌지 그래도 함
17시간 전
신판73
블루 가능~
17시간 전
신판74
기아빨강..? 나는 이미 빨머를 해봄
17시간 전
신판75
염색값 주나...?
17시간 전
신판76
주황 개오바이긴 한데 우승해서 하는거라면 나 너무 행복할거 같고,, 거울보고 당황스럽다가도 행복할거 같음ㅠㅠㅠ
15시간 전
신판77
말... 주황이라 파워 톤그로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판78
우승을 위해서라면 내 머리 하나 쯤은 파랑색 무조건 가능
15시간 전
신판79
버건디 낫밷~
15시간 전
신판80
겨쿨이라 블루 ? 오히려 좋아 ~ 💙
15시간 전
신판81
파란머리 가능 이미 라팍에 파란머리인 사람 종종 있음🙄 근데 일 년 동안 뿌염하느라 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판82
라이블리가되.
14시간 전
신판83
개꿀 네이비
13시간 전
신판84
어떻게든 살테니까 우승 했으면 ..
13시간 전
신판85
빨머 인어공주 빙의 함 해보자고
13시간 전
신판86
겨쿨딥보리 눈물을 머금고 주황색 갈긴다
13시간 전
신판87
탈색까지해서 완벽하게 한화주황 해줄테니 우승가자
13시간 전
신판88
유광레드요?
12시간 전
신판89
맡겨만 주씨오. 머리털 말고도 다 염색 하리다.
12시간 전
신판90
웜톤이지만 네이비 가넝
12시간 전
신판91
가보자고
12시간 전
신판92
네이비 삽가능
12시간 전
신판92
심지어 나 블루 잘받음
12시간 전
신판93
빨강은 곤란한데
11시간 전
신판94
유광레듴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 퍼컬적으로는 ㄱㅊ을거 같아서 한다..
11시간 전
신판95
민트? 쌉파서블
10시간 전
신판96
쿨톤인데 주황 삽가능
9시간 전
신판97
버건디? 한번 해보지 뭐
1시간 전
신판98
한다 대신 구단이 알아줘야 됨. 응원석 시즌석 주고 직관 가면 승리의 여신이 오셨습니다 외쳐주고 반겨줘야 됨. 우승하면 나도 그라운드 가서 플랜카드 들고 같이 사진 찍어야됨
7분 전
신판98
만약 아무도 모르고 나 혼자 진행된다? 그럼 우승 알아서 해봐..
7분 전