모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2018년도는 우승프리미엄보다 인기투표임 | 인스티즈

이정후 팀성적 4위였고  war* 외야수 중 11위  wrc+ 외야수 중 11위  타이틀없었음 

신판1
이건 그냥 진짜 순수인기투표ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
김현수가 못받았구나.......
어제
신판3
ㄹㅇ 입단 2년차였는디 본인도 골글 받을 줄 몰랐다고 했지......
어제
신판4
본문만 보면 심한데...
어제
신판5
그들만의세계
어제
신판6
…? 와 진짜 황당하다
어제
신판7
18이 젤 심하지ㅋㅌㅋ
어제
신판8
이건 선수들도 엥 저요? 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현수가 못받아서 인기투표 소리도 안나오고 저게 뭔투표 소리 나왔던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
17언급 많고 18은 언급 적은 이유가 있음 저건 아직도 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜요?
어제
신판9
김현수..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판15
ㅠㅠ근데 본인도 강제로 뺏은것도 아닌ㄷㅔ.. 선수가 사과한건 좀 그릏다
어제
신판11
성적대로면 김재환 전준우 김현수 이렇게 셋이 받았어야 했나?
어제
신판12
헐... 몰랐네
어제
신판13
와 김재환 홈런 44개 미쳤다
어제
신판14
맹구 ㅠㅠㅠ 속상해...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야189 12:317737 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0239046 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸88 10.01 20:5229449 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3022223 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 91 10.01 19:5410625 0