모바일 (밤모드 이용시)
난 지금 애인이 처음이고 애인은 나 만나기 전에 두 명 있었어
2년 6개월 만났는데 이상해서 가니까 성병이고 대학생이라 돈없어서 비용청구하려 했는데 상대는 오히려 내가 바람펴서 그럴수도 있는데 어떻게 믿냐면서 돈도 많은게 안 주려고 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어지는건 당연한데 너무 괘씸하다

둥이1
성병옮기는애한테 뭘 바랰ㅋㅋㅋ큐ㅠ 원래 지가 그러고 다니면 남도 그러는줄 알아... ㄹㅇ 똥밟은거...
4시간 전
글쓴둥이
정기적으로 계속 치료받아야해서 돈 수십깨지는데 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ첫연애에 어떻게 이럴 수 있지 눈물나네
4시간 전
둥이2
와..만난 세월이 아깝네 병원비 다 뜯어내고 싶다
4시간 전
글쓴둥이
나도...죽고싶어짐
4시간 전
둥이3
헤르페스야?
4시간 전
글쓴둥이
곤지름
4시간 전
둥이3
완치돼는거야?ㅠㅠ
4시간 전
글쓴둥이
재발가능성 계속 있어
4시간 전
글쓴둥이
평생 관리야..
4시간 전
둥이4
와 곤지름..? ㄹㅇ 개에반데
4시간 전
글쓴둥이
죽고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이5
나도서로 첫연애였고 곤지름 걸렸다고 여친이 그랬는데 다른 병원가서 검사하니까 곤지름 아니라고 하더라

병원마다 다를수도 있나봐

4시간 전
글쓴둥이
어떤 어떤 검사했는지 혹시 알아??
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???386 09.30 21:4738605 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?66 09.30 19:5426875 0
이성 사랑방삐져서 인스타 언팔하는 애인 이해가능???49 09.30 16:4714886 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대83 2:5025899 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 60 11:234828 0