모바일 (밤모드 이용시)
이랬던 사람 있오 .??
뭐해야해ㅠㅠㅠ 성형바께 답 없나,,? 이미 마르기도 했어

익인1
난 그래서 그냥 사진 안찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
11시간 전
익인2
사진 잘나오는게 성형까지 할만큼 중요해,,? 직업이 그쪽이면 하고 아니면ㄴㄴ
12시간 전
익인3
그정도로 차이날수가 있나 사진이 조금 덜 예쁠수는 있어도 평범까지는..?
걍 주변사람들이 좋은사람들인거아냐?

11시간 전
내가느끼기엔 평범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이쁘장 정도같아ㅠ 사진은

11시간 전
익인4
근데 사진빨 진짜 안받는 사람들도 있더라 신기하리만큼
굳이 굳이굳이굳이 연옌할거 아니면 성형 안할것같음

11시간 전
익인5
특징이 뭐야???
11시간 전
익인4
인티에 검색해봐바 그특징들임
11시간 전
11시간 전
익인6
그걸로 돈벌것도 아닌데 사진때문에 성형까지..?
배보다 배꼽이 더 커지겠네

11시간 전
매번 사진 친구들이랑 찍고 친규들이 인스타에ㅜ올릴때마다 ㅈ짜즁나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 회식때마다 사진 안그래도 ㄱ거든 ㅠㅠ
11시간 전
익인6
댓글들 보니 쓰니가 예쁜거에 집착하고 있는것 같은디
솔직히 진짜 예쁘면 사진 좀 못나온다고 성형생각 안해..그냥 못나온것도 나라고 인정하거나 아님 진짜 성형을 해야 끝날듯

7시간 전
성형으로 이뻐진지 일년바께 안돼서 더그런가봐
7시간 전
익인7
나도 그런데 걍 주변에서 사진빨 너무 안받는다고 대신 난리쳐줘서 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
사진이 더 예쁜거보다 낫지 ㅎ
11시간 전
익인8
근데 글케 차이가 날 수 있나..? 실물 예쁘면 됐지!!
11시간 전
익인10
내가 그래요... 사진만 찍으면 진짜 이상하게 나옴
사진관에서 고작 증명사진 찍는데 재촬영 세번해보고 주변 사람들도 사진만 찍으면 다 읭 이러면서 다시 찍자고함

11시간 전
익인12
그냥 사진에 신경안쓰는거ㅋㅋ
11시간 전
익인14
적당히 예뻐서 못나온사진도 잘나온 사진도 다 너인거 아녀??
민망하지만 내가봐도 얼굴 예쁘게 나온사진, 친구들 반응 좋고 너무 예쁘다고 온갖칭찬 다해줬는데 또 그거 앞뒤로 찍은건 못나왔는데,(다 후면이었거든)잘나온것도 그냥 나같고 못나온것도 나라해서
연옌처럼 다각도에서 예쁜건 아니고 쨋든 적당하게 생겼구나 하고 걍 생각안함

11시간 전
익인18
11시간 전
다각도에서 예뻐지고싶은겅같아ㅠㅠ
11시간 전
근데 이쁘장한애들이나 평범한애들이 사진 잘 나오는거 보면 너무 부럽고 그랴ㅠㅠ
11시간 전
익인14
근데 어차피 우리는 다각도로 움직이고 항상 움직이는 얼굴 마주하는데
사진은 순간포착이니까 단점인 부분 부각더ㅣ는 각도에선 어쩔 수 없이 못나올수밖에없지.. 난갠적으로 다각도에서 다 예쁘려면 얼굴 골격자체가 타고나야한다 생각함 단순 코높이 턱 갸름한거 이런거 말고 광대 높이 윤곽 옆턱 너비 잇몸높이 등등... 근데 이런것들은 진짜 타고나야하니까 그냥 연옌할거아니면 만족하면서 사는게 젤 좋지않을깝... 쨋든 난 그래서 동영상 많이찍음 사진보다 훨 만족도 높아 ㅋㅋㅌ ㅜ

11시간 전
아 오히려ㅠ동영상이 나 ??
하긴 현실에서 사람들이 키도 다르고 여러각도에서 날 보는데도 어딜가든 이쁘다고 하고
주목 받고 등등 말하는거면 일반인기준에서 이쁜거 맞지,,?? 이쁘장도 이러나

11시간 전
익인14
동영상은 움직이니까 입체감도 더 잘보이고 원하는 부분 캡쳐고 가능하고 후면 사진보단 훨 나응것같러!!
11시간 전
익인16
나도 걍 살다가 최근에 웨딩촬영 땜에 엄청 연구했거든? 근데 화장(입체감)이랑 표정이랑 자세 다 문제였음 웨딩촬영 잘 찍는법 이런거 영상 많은데 한번 연구해봐
11시간 전
오오 !!표정자세 다 이상하긴해
11시간 전
익인20
이 글 어제도 봤는데
11시간 전
익인22
쉐딩+하이라이터 해서 윤곽 잡아야 사진에 실물 조금 담긴다!! 턱라인 따라 얼굴 들어간 모든 곳에 쉐딩+앞볼 턱 콧등 이마 얼굴 나온 모듯 곳에 하이라이터
11시간 전