모바일 (밤모드 이용시)
걍 귀여운 부부일상 그리는 인스타툰에 아내가 남편한테 ‘만약 과학이 발달해서 남자도 임신 가능하면 너도 같이 할거야?’ 라는 질문을 함
남편은 당연하지~ 하면서 되게 훈훈하고 귀여운 마무리길래 보고 되게 귀엽다ㅎㅎ 하고 암생각없이 애인한테 똑같이 질문했거든
평소에 애인은 나중에 결혼하면 애낳자는 말을 굉장히 많이 함
근데 내가 기분 좋게 질문했더니 갑자기 진지하게
말도 안되는 소리 하지마, 그건 절대로 불가능한 일이야, 만약에는 없어 라는 말을 막 하길래 아니 그냥 인스타툰 보고 궁금해서 물어봤다고 하니깐
내가 임신할 수 있는거면 애 안낳을래, 애 낳다가 죽는 사람도 많다, 걍 애없이 사는거지 뭐 이러는거야
평소에 항상 다정하고 잘해주고 애교부리고 그런 애인이었는데 자기가 낳을거면 낳지말자하고 나보고는 나중에 애기낳자고 자주 말하는거 보니까 정떨어지고 속상하다
엄청 심하게 싸웠어 저때

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이기적이네
2시간 전
글쓴둥이
그래서 그렇게 생각한다면 나는 안낳을래.. 하니까 그럼 그렇게 해 라던데 진짜 너무 속상하다
2시간 전
둥이1
속상하다로 끝나는게 신기한데,,
2시간 전
글쓴둥이
아냐 진지하게 이 사람이랑 결혼하는게 맞는걸까 지금 일주일 넘게 고민중이야 정도 엄청 많이 떨어지고 저런 생각을 가지고 있다는게 화나기도 해..
2시간 전
둥이2
개정떨어짐
2시간 전
둥이3
와 개정떨
2시간 전
둥이3
본인은 몸 안 상하니까 너보고 많이 낳으라는 거고 만약에 본인이 임신하면 몸 상하니까 안 낳겠단거 아냐...? 널 뭐로 보는거??? 심지어 애낳다 죽는 사람 있단것도 아는데 넌 많이 낳으라고...? 미
2시간 전
글쓴둥이
하... 당연히 애인이 빈말이라도 같이 하자 라고 했으면 난 그렇게 생각해줘서 고마워! 하고 넘어갔겠지
내가 몸상해서 싫다는거야? 물어보니까 자꾸 그건 아니라고 끝까지 잡아뗌.. 그냥 원래 자연의 이치가 여자가 임신하는건데 남자의 몸으로 임신하는건 애초에 불가능 할 뿐더러 자연스러운게 아니고 어쩌고... 초반에 싸울생각 1도 없었는데 말하다가 엄청 싸웠어

2시간 전
둥이4
와;및인가
2시간 전
둥이5
엥?????
2시간 전
둥이6
임신을 저렇게 생각하면서 뭐 너한테는 애낳자고 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이6
이거 완전히 그거 아니야 ㅋㅋㅋ 여자 = 애낳는 기계로 보는거 ㅋㅋ
2시간 전
둥이7
나는 애 낳다 죽기싫다, 고생하기 싫다 하지만 너는 애를 낳아라 이거아냐, 최악아님?
2시간 전
둥이8
와 이건 진짜 정떨어질만하다
2시간 전
둥이9
와ㅋㅋㅋㅋ 개레전드
2시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까
애 힘들게 품고 낳고 병원에서 누워있는데 친정 엄마 말고는
남편 포함 전부 나 보다 애기한테 우르르 달려가는 영상 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
둥이10
다시 잘 생각해봐 이게 그렇게까지 간다고 ? 라고 생각 할 수는 있지만
빈말이라도 같이 낳자 할 수도 있을텐데
난 굳이 저렇게 말하는 사람이랑은 안 만나지

2시간 전
둥이11
에바다 뢔 저러는거임 어차피 하지도 못하는데 그냥 자기가 대신 해준다 하지
2시간 전