모바일 (밤모드 이용시)
강아지들이 걷다가 멈추고 딴짓하거나 킁킁대거나 하면
다 먼 산 보시는게 넘 웃겨
핸드폰도 안 보고 그냥 강아지 할 일(?)다 끝날 때 까지
텅 빈 눈으로 허공을 응시하시는게

익인1
허공 응시ㄴㄴ
뭐 주워먹는지 보는거임
핸드폰 안하는 이유도 입에 이상한거 들어가면 바로 빼야해서 그래

6시간 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰할 수가업다..
6시간 전
익인3
난 진짜 먼산봄
(하 거 새끼.. 빨리 해치우고 들어가서 씻겨야 하는데 뭐가 또 궁금한거야... 그래그래 이왕 나온거 다 후비고 다녀라)

6시간 전
익인4
아 뭔느낌인지 알겠다 가끔 빨리 끝내고 집 들어가고 싶은데 유독 킁킁대면서 멈추는 거 심하면 ㄹㅇ 텅빈눈으로 허공 볼 때 있어 그래도 그 행위 자체가 귀여워 죽겠음ㅜ
6시간 전
익인8
맞아ㅠㅠ 강어지들 진짜 너무 사랑스러워
6시간 전
익인5
부럽다..우리 뭉치도 그럴때가 있었는데.. 강쥐 키우는 사람들 부럽넹...
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근ㄷㅔ 우리 애는 뭐 안 주워먹어서 ㄹㅇ 허공 보고 있어야댐 .. 헨드폰 하고 있으면 얘가 출발하자 신호 줘도 내가 못 알아챌가바...
6시간 전
익인7
그냥 기다려주는거임 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
뉴스보면 막 소세지 두고 거기에 안 좋은 짓 해두는 사람도 있어서 꼭 같이 봐ㅠ 근데 그거 안 기다려주고 목줄 땡겨서 가는 보호자들도 있던데 내가 다 속상... 냄새 맡으려고 나온거라구요
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......358 7:3749759 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함305 12:2933262 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?261 9:2743191 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 436 17:026473 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1003 16:086153 0