모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
둥들도 애인이 말 안하고 잠들면 싫어? 매일은 아니고 일주일에 한번 정도 그런다고 할때

익인1
연애 초에는 ㅇㅇ 난 저 사람 패턴을 잘 모르니까 그러면 걱정되고 짜증남 근데 한 4년 이상 만나는데 그러면 걍 어련히 잠들었겠구나.. 싶어서 괜찮더라
4시간 전
익인2
나도 그거 싫긴한데 일주일에 한 번 정도면 괜찮을듯..?둥이1 말대로 연애초에는 더 신경쓰이고 짜증나긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 시간 지나면 걍 자는구나~하고 말듯
4시간 전
익인3
1년 지났어도 난 별로긴 한데 이제 걍 할 거 함
4시간 전
익인4
웅 걍 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 머 어쩌겠음.. 피곤해서 자는데,,
4시간 전
익인5
개싫
4시간 전
익인6
걍 뭐 자는구나 함.. 첨엔 머지 했는데 익숙해지니깐 ㄱㅊ
4시간 전
익인7
5년 만났을 때도 개빡쳤음... 우린 전화 시간이 침대에 누워서라서 전화하려고 기다리고 있는데 잠들면 난 이것도 저것도 못하는 상태로 적게는 1시간을 날려먹기 때문에.... 걍 졸리다고라도 얘길 해줘야 내가 딴 걸 하지 아아아아아악
4시간 전
익인8
난 왜 말해야되는지 모르겠음 말해달라고 하니까 말은 하는데 말하고 어차피 바로 잠들지도 않는데 의미가 있나...?
4시간 전
익인9
난 누우면 걍 기절해서 눕기만 해도 대충 알더라...
4시간 전
익인10
평소에 잠 때문에 싸운 적이 있거나 그러면 좀 글치만 아니먄 뭐 ... 일주일에 한 번 정도믄 ㄱㅊ
4시간 전
익인11
응 싫어
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......320 7:3741150 1
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함248 12:2921825 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?239 9:2734351 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기67 11:058665 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대90 2:5027757 1