모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여기만해도 마방용 행동하는 여자들 많은거같은데

그런 사람들이 자기 과거 숨기고 진실된연애 하려는거

개인적으론 좀 메스꺼움 .. 그냥 평생 그거하면되는데

추천  2

익인1
4시간 전
익인2
난 개보수적인데 보수적이라서 차였음^^....
4시간 전
익인3
대부분 진지한 연애는 보수적인 이성 만나고 싶어하지 않음?
4시간 전
진지한연애 자격이 없다고 보는거 나는
4시간 전
익인4
보수적인게 어떤걸 말하는건데 걍 성적으로만 보수쟉인거 얘기하는거 아님?
4시간 전
4시간 전
익인4
ㅇㅎ 성적으로는 보수적이고 나머지 마인드는 개방적인 느낌을 원하는거면 어렵지 모든면에서 보수적인 여자도 ㄱㅊ으면 많다고 생각함
4시간 전
익인5
사귀고도 안하고 그런걸 원한거임?
4시간 전
사귀지도않고 자는 여자들 말하는거
4시간 전
익인3
그런 사람 실제로 별로 없음..ㅋㅋ
4시간 전
익인5
그런 사람은 개많지않나..? 내 주변은 다 그런데..
4시간 전
그런 여자들이
진실된 사랑이니 뭐니
하는게 내기준 모순이라는거

4시간 전
익인5
아니... 본문에 말한 보수적인 여자가 개많다고... 내가 댓글을 잘못썼네
4시간 전
익인21
5에게
22 내주변엔 20명중에 3명이 그런거 할까말까임

1시간 전
익인20
이런 사람들 내주변엔 거의 없던데....?! 친구들이 그런 애들이 많은 거 아냐..?
1시간 전
익인6
생각보다 많지 않음? 끼리끼리라 그런가 내 주변은 다 그런데
4시간 전
익인7
아닐 걸? 내 주변도르긴 하지만 아직까진 성적으로 보수적인 애들이 더 많은데
4시간 전
4시간 전
익인7
ㅇㅇ 그치 애초에 성적인 이야기를 쓰는 곳이니까 성적으로 관심이 많은 사람만 모이징 ㅋㅋㅋ 특정 카테고리인데
4시간 전
익인3
그런 애들 모아놓은 곳 보고 보수적인 여자 없다고 하면 어떡함
4시간 전
익인16
ㅇㅇ 글구 거기 올라오는 걸 다 믿어…? 순진하네
3시간 전
익인8
엥…너무 커뮤만 본거아님…?커뮤엔 당연히 그런사람 많겠지ㅠ내주변엔 보수적인 친구들 개많아 커뮤보고 그런얘기를 하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
원래 커뮤에선 누구나 카사노바고 클레오파트라야 ㅇㅇ
4시간 전
익인9
보수적인 여자 좋아하면서 마방을..?
4시간 전
익인9
말이 앞 뒤가 안 맞잖아
4시간 전
익인10
남자나 여자나 요즘 그런 사람이 적은듯
4시간 전
익인11
마방을 끊어.. 그런것들만 이슈가 되는곳에 가서 보고 그게 전부라고 생각하면 어쩌니..
4시간 전
익인12
지금까지 내가 본 사람들을 비율로보면 보수적인 애들 비율이 더 높은거 같은데? 커뮤말고 현실을 봐야지 마방엔 그런애들이 글 쓸 확률이 당연히 높지
4시간 전
익인13
커뮤는 커뮤임
3시간 전
익인14
많어~ 찾아보면
3시간 전
익인15
나야나
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
군대 가서 세상엔 여자보다 남자가 더 많구나 이러는 거랑 뭐가 다르냐
2시간 전
익인19
또 이러네 이거
2시간 전
익인22
이게 그 재호인가 뭔가 걔임??
57분 전
익인19
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45분 전
익인23
아닌 사람도 있는데 아닐 거 같은 사람이 할 수도 있고 복불복이지
45분 전
익인24
어휴 또
32분 전
익인25
인터넷 너무 많이 하지 말구.....
11분 전