모바일 (밤모드 이용시)
같은 결혼식장이야 
11시, 1시 반..
11시때 식보고 밥먹고 그러다보면 1시반것도 볼수 있을까?? 
중간에 시간 많이 남을까봐 ㅠㅠ 
차에 있다가 나와야되나 ㅎ 

익인1
아니 안될껄
식보고 밥먹고 사진도 찍어야하는데?
사진찍는거 은근 오래걸림

8시간 전
익인1
식 앞부분 입장하는건 못 볼것 같은데
뭐 밥을 포기하면 두탕 가능할 것 같긴하다

8시간 전
헐 그렇게 오래걸려??? 2시간 반 뒤라서 널널할줄 알았어
8시간 전
익인1
12시 식이었는데 우리는 기독교식이라 오래걸렸음 그리고 축가를 5곡이나했엌ㅋㅋ
8시간 전
미쳣넹,,, ㅋㅋㅋㅋ큐 아 ㅜ 둘다 식 꼭 봐야되는데 ㅠㅠ
8시간 전
익인2
같은 결혼식장이면 ㅇㅇ 어차피 이어서 할듯
걍 밥을 한시꺼 이후로 먹던지
11시 식을 버지말고 밥먹고 가서 사진찍고 1시식을 보고 밥안먹고 오던지

8시간 전
다릉층이야 ㅜ 헐,,, 아 어카지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
사진까지 찍어도 근데 거의 1시간 반은 안넘어가서 괜찮을거같은디 암튼 시간텀은 충분함
8시간 전
보통 식끝나고 밥먹나??? 11시때 밥을 먹지말아야되나 ㅋㅋ큐 고민이다..
8시간 전
익인3
와 근데 어케 같은홀이야 신기하다
8시간 전
우리지역이 시골이라 식장이 마니업써… ㅎㅎ
8시간 전
익인4
같은 건물이면 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
공뭔이야?
8시간 전
익인6
가까워??
7시간 전
웅!! 같은건물이고 층만달라
7시간 전
익인6
오 그럼 11시 보고 사진찍고
1시타임 넘어가서 거기서 먹으면 되것다

7시간 전
익인6
11시 타임에만 밥 못먹고 간다고 미리 양해 구해 놓으면 될 듯
7시간 전
그게 나으랴나???? 1시반부턴데..
7시간 전
익인6
아님
11시 타임
밥(스크린으로 식 보기) > 사진 > 축하 인사 순서로 가고
1시 30분
식 보고 > 사진 > 밥

이렇게 하면 되지 않을까???

6시간 전
익인7
같은 건물이면 가능할수도??
7시간 전
ㅇㄷ!!!! 예식시간이 1시간이라는데.. 밥을 언제 먹어야되지 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
1시 반 타임때 밥먹는게 나을듯 11시 타임은 애매해서 밥먹다가 체하겠다..
7시간 전
그치…?? 하 근데 배 겁나 고프겠네… ㅜ 일찍인나서 밥먹고 가야겠다
7시간 전
익인8
예식을 1시간이나해?? 암튼 가능ㅋㅋ
7시간 전
한시반일때 밥먹는게 더 나아??
7시간 전
익인8
예식시간 끝나는거 보면서 일찍 끝날거 같음 전에 예식때 먹고 아님 그 다음에 먹고 밥을 오래 먹진 않을거잖아
7시간 전
그치,, 하 ㄹㅇ 개고민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 반이라서 11시식때 넉넉할거 같기도 한데
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3757450 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함350 12:2943992 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?271 9:2751644 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215162 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0811955 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..