모바일 (밤모드 이용시)
같은 결혼식장이야 
11시, 1시 반..
11시때 식보고 밥먹고 그러다보면 1시반것도 볼수 있을까?? 
중간에 시간 많이 남을까봐 ㅠㅠ 
차에 있다가 나와야되나 ㅎ 

익인1
아니 안될껄
식보고 밥먹고 사진도 찍어야하는데?
사진찍는거 은근 오래걸림

4시간 전
익인1
식 앞부분 입장하는건 못 볼것 같은데
뭐 밥을 포기하면 두탕 가능할 것 같긴하다

4시간 전
헐 그렇게 오래걸려??? 2시간 반 뒤라서 널널할줄 알았어
4시간 전
익인1
12시 식이었는데 우리는 기독교식이라 오래걸렸음 그리고 축가를 5곡이나했엌ㅋㅋ
4시간 전
미쳣넹,,, ㅋㅋㅋㅋ큐 아 ㅜ 둘다 식 꼭 봐야되는데 ㅠㅠ
4시간 전
익인2
같은 결혼식장이면 ㅇㅇ 어차피 이어서 할듯
걍 밥을 한시꺼 이후로 먹던지
11시 식을 버지말고 밥먹고 가서 사진찍고 1시식을 보고 밥안먹고 오던지

4시간 전
다릉층이야 ㅜ 헐,,, 아 어카지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
사진까지 찍어도 근데 거의 1시간 반은 안넘어가서 괜찮을거같은디 암튼 시간텀은 충분함
4시간 전
보통 식끝나고 밥먹나??? 11시때 밥을 먹지말아야되나 ㅋㅋ큐 고민이다..
4시간 전
익인3
와 근데 어케 같은홀이야 신기하다
4시간 전
우리지역이 시골이라 식장이 마니업써… ㅎㅎ
4시간 전
익인4
같은 건물이면 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
공뭔이야?
4시간 전
익인6
가까워??
4시간 전
웅!! 같은건물이고 층만달라
4시간 전
익인6
오 그럼 11시 보고 사진찍고
1시타임 넘어가서 거기서 먹으면 되것다

4시간 전
익인6
11시 타임에만 밥 못먹고 간다고 미리 양해 구해 놓으면 될 듯
3시간 전
그게 나으랴나???? 1시반부턴데..
3시간 전
익인6
아님
11시 타임
밥(스크린으로 식 보기) > 사진 > 축하 인사 순서로 가고
1시 30분
식 보고 > 사진 > 밥

이렇게 하면 되지 않을까???

2시간 전
익인7
같은 건물이면 가능할수도??
4시간 전
ㅇㄷ!!!! 예식시간이 1시간이라는데.. 밥을 언제 먹어야되지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
1시 반 타임때 밥먹는게 나을듯 11시 타임은 애매해서 밥먹다가 체하겠다..
3시간 전
그치…?? 하 근데 배 겁나 고프겠네… ㅜ 일찍인나서 밥먹고 가야겠다
3시간 전
익인8
예식을 1시간이나해?? 암튼 가능ㅋㅋ
3시간 전
한시반일때 밥먹는게 더 나아??
3시간 전
익인8
예식시간 끝나는거 보면서 일찍 끝날거 같음 전에 예식때 먹고 아님 그 다음에 먹고 밥을 오래 먹진 않을거잖아
3시간 전
그치,, 하 ㄹㅇ 개고민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 반이라서 11시식때 넉넉할거 같기도 한데
3시간 전