모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자는 엄마를 닮은 여자에게 본능적으로 끌리고

여자는 아빠를 닮은 남자에게 본능적으로 끌린다던데

다들 어떻게 생각해??? 경험적으로 진짜 그래???

익인1

2시간 전
외모를 말하는거야? 아니면 성격?
2시간 전
익인1
외형
2시간 전
익인2
전혀 ㄴㄴ 아빠 같은 남자 딱 질색
2시간 전
2시간 전
익인2
전혀 다름
2시간 전
익인3
엥 난 별로
2시간 전
지금 남친이랑 아빠랑 많이 달라?
2시간 전
익인3
지금까지 사귄 남자애들이랑 아빠랑 완전 달라.
2시간 전
익인4
전혀 노
2시간 전
지금 남친이랑 아빠랑 많이 달라?
2시간 전
익인5
난 내가 부모처럼 행동하는 것 같아 오히려
2시간 전
익인6
지금까지 만났던, 내가 끌린 사람들은 아빠랑 전혀 닮은 점이 없는데 이번 연애는 그냥 빼다 박음.... 좀 더 센스 있는 아빠 같애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나는 끌리는 건 아빠랑 안 닮은 사람이, 안정감을 느끼는 건 아빠 같은 사람인 거 같음
1시간 전
2시간 전
익인7
난 맞말같음 나 아빠 성격 별로 안좋아하는데도 지금까지 사귄애들 보면 우리아빠 성격이랑 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ하..
2시간 전
외모는 별로 안닮았고? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
막 이목구비가 닮은건 아니겨 우리아빠 머리크고 피부 까만데 나 남자볼때 머리작은남자 싫어하고 피부 까만남자 좋아하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인8
글쎄 나는 만나는 여자 친구랑 울엄마랑 같은건 키밖에 없는데...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???288 09.30 21:4731280 0
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......271 7:3732068 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?209 9:2724899 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함143 12:298894 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456994 1