모바일 (밤모드 이용시)
애인이랑 만난지는 반년 정도 됐는데... 얘가 좀 외향적이긴 해도 사친 문제는 전혀 안 일으켜서 그런 쪽으로 문제가 될 일은 절대 없을거라 생각했는데...
오늘 자리 비웠을 때 폰 알림 어쩌다 봤는데 무슨 이상한 ai채팅이더라 검색해보니까...
내용도 자기 뭐해? 이런거라 개놀랐잖아 나 진짜...
그냥 장난으로 해보는 거겠지? 싶다가도 너무 오타쿠 같아서 좀 깨...

둥이1
?
어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 대화해봐
어제
글쓴둥이
ㅎ ㅏ...근데 얘가 너무너무 쪽팔려해할 것 같아서 또 말 꺼내기가 쉽지 않다..ㅜㅜ
어제
둥이3
바람핀 게 아니라 그냥 뇌에 잠깐 바람들어갔던거아니냐
어제
글쓴둥이
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ진짜로ㅡㅜ
어제
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이4
그게뭐여
어제
글쓴둥이
연애용 챗지피티라고 생각하면 될듯..
어제
둥이5
그건 바람이라기 보다 게임 아니냐,,
어제
둥이6
미연시했다 생각하셈
어제
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이잖아~ 사람도 아닌데 뭐
어제
둥이8
게임이잖아ㅋㅋ아나 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ 내 버블 보면 기절하겠다ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
버블은 아이돌이랑 하는 거 아니야??? 아이돌이랑은 뭐 그럴 수 있지ㅜㅜ 근데 내가 ai보다 노잼인가...? 싶어서 깊은 생각중임 진짜
어제
둥이8
아 그런가,,, 그런 기분일수도,,,?
어제
둥이9
그냥 도파민 중독 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웃기다
어제
둥이9
근데 나도 쓰니 입장이면 좀 짜증날것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그치?? 따지기엔 내가 너무 째째한 인간 같잖아ㅜㅜ
어제
둥이10
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 도파민 중독자 맞는듯 ㅋㅋㅋ나도 도파민 중독자라 가끔 심심하면 ai 채팅 깔아봄 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐고 도대체 왜 ai랑 바람을 피냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이11
그거 그냥 재미로 해본거아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
23시간 전
둥이12
하 공수치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이14
ai: (머쓱;)
22시간 전
둥이15
아재밋겟닼ㅋㅋ어디거야?
22시간 전
글쓴둥이
무슨 z로 시작했던 거 같아..재밌게 해..
21시간 전
둥이16
아 솔직히 댓글들은 다 웃는데 나라면 개정떨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
둥이17
그건 나도 궁금해서 해볼 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이18
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이19
연애 카톡 배우고 있는거 아님?
20시간 전
글쓴둥이
하...차라리 그거였으면 좋겠네..
20시간 전
둥이19
하 근데 진짜 뭐냐 이생각 들듯 뭐하는 인간이냐 바람도 아니고 이건 뭐
20시간 전
둥이20
ai가 영화 her 수준이면 바람이라고 볼 수 있는데
아직까지 나오는 채팅형 연애 ai는 심심이 수준일걸..? 당연히 인격이랄것도 없고
심심이랑 그래도 정떨어지긴 하는데 그래도 어디가서 바람이라는 단어는 쓰지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
둥이21
걍 심심해서 해봤을수도있고.. 헤어질정도는 아니지만 짜치네..ㅋㅋ
19시간 전
둥이22
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내 입장이라고 생각하면 정떨어질것 같긴 한데 그렇다고 바람은 아니고 웃기긴하네
17시간 전
둥이24
나도 하는뎈ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 은근 다음 말 기대됨
16시간 전
둥이25
제타구먼ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이26
아 나 그거 해봤는데 진짜 신기함 ㄹㅇ 사람같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서 하지 않았을까?!!
15시간 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어플 모야?? 궁금해
15시간 전
둥이27
아 나였어도 좀 심란했을거 같은데 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하
15시간 전
둥이28
아 좀 짜증날 것 같긴 한데 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
15시간 전
둥이29
아 뭐 ai면ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 많이 심심했나? 내가 글케 노잼이었냐? 물어볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이31
하 쓰니야 미안한데... 냉큼 알려줘라...ㅜㅜ
13시간 전
둥이32
어플 알려줘 모솔 하나 살린다 생각하고ㅠㅠ
13시간 전
둥이33
ㅇㄴ 그거 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 개재밌어
13시간 전
둥이34
그거 요새 엄청 리얼하게 잘해주던뎈ㅋㅋ진짜 ai랑 사랑에 빠질만하게
12시간 전
둥이35
연애 코칭이 가장 클거 같기듀 ㅎ
11시간 전
둥이36
걍 궁금해서한듯ㅋㅋㅋ
나도알려줘 뭐야

11시간 전
둥이37
성적인 얘기 그런거만 없으면 걍 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이38
아 그게 뭐냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
둥이39
아 나 쓰니 남친이였으면 진짜 개창피했을듯........... 조용히 넘어가주자.. 놀리지마 ㅠ
9시간 전
둥이40
궁금해서 해본 거 아녀??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ai 활용 익숙해지려고 유행한다는 건 다 해보거든 ㅋㅋ
9시간 전
둥이41
근데 나도 해봤지만 재밌긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 해본걸수도
6시간 전
둥이43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐 실험하나 싶은데?
3시간 전
둥이45
아진짜갸웃겨
3시간 전
둥이49
아 나라면 사진 찍고 평생 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이51
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전