모바일 (밤모드 이용시)
원래는 비행기 탑승 전에 화장실에서 클렌징폼으로 깔끔하게 지우고 탑승하려 했는데 시간보니 빠듯해서,,
기내에서 리무버묻힌 솜으로 화장 지우고 살짝 보습하고
도착 전에 토너묻힌 솜으로 피부닦고 보습하고 화장하면 되려나?ㅠㅠ

익인1
나는 걍 생얼로 가서 숙소 체크인 후 분칠타임을 갖곤해
1시간 전
밤비행기타고 호주가면 바로 움직일거라ㅜㅜ
1시간 전
익인9
생얼로가서 착륙 1~2시간 전에 화장하는게 젤 편함
1시간 전
익인2
나도 가서 화장함
1시간 전
익인3
화장 꼭 해야해? 난 걍 썬크림 바르고 모자쓰고 나오는데
1시간 전
아하 나도 지금 그럴까 고밍중
1시간 전
익인3
쌩얼 넘 신경쓰이면 모자 마스크 ㄱㄱ
1시간 전
익인4
굳이..?넘 피부에안좋을듯
1시간 전
익인5
나도 가서 화장해 아니면 착륙하기 한 시간 전쯤 함
1시간 전
익인5
이러면 시간 겁나 잘가ㅋㅋㅋ 뭐라도 실수하면 갑자기 시간 부족해짐
1시간 전
지금 사실 리무버솜 세럼솜 다 묻혀놔섴ㅋㅋㅋㅋ 아까버~~ 근데 그냥 생얼로 가서 도착 전에 화장하려곸ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
나는 그냥 생얼로 가서 기내에서 몇번 보습해주다가 내리기 한시간전에 화장해ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
공항 화장실에서 화장 하면 안됴ㅐ야?
1시간 전
익인8
캐리어 찾기 전에 화장실가서 초스피드로 촥착 하는 건??
1시간 전
익인9
생얼로 비행기타고 호주 착륙 2시간전에 화장해
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???288 09.30 21:4731280 0
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......271 7:3732068 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?209 9:2724899 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함143 12:298894 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456994 1