모바일 (밤모드 이용시)

얘네가 싸운 것도 궁금해하고 결혼할지도 궁금해하고...

자기 인생보다 더 열정적으로 궁금해하고 시간 쏟는 거 보면 ㄹㅇ 신기하고 웃긴다

방구석에서 누가 잘못했네 누구때문에 결혼 못 하네 추궁하고 의심하고 저격하는 게 ㄹㅇ넘 웃김

실시간글들이 싹 다 저 일반인 커플 내용이라 웃기네

익인1
나도 연애프로 같은거 잘안봐서 저리 관심 잇는거 신기해보여
5시간 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 들어왔다가 개웃겨서 나가네
5시간 전
익인2
참 남 일에 관심 많아
5시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ.. 이래서 연프 계속 찍어내는구나 싶음 난 이해가 안 간다
5시간 전
익인4
5시간 전
익인5
갑자기? 왜? 뭔일 남?
5시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ... 이해 안가
5시간 전
익인7
+나솔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연자 과거까지 과하게 관심가짐
5시간 전
익인8
근데 이미 여러 프로그램 출연하고 유튜버 하고있어서 일반인 커플이라고 보긴 힘들지
5시간 전
익인9
비꼴일인가 예능으로 나왔으니까 얘기하겠지 드라마좋아해서 얘기하는거랑 머가 다르지
5시간 전
익인12
ㄹㅇ..
5시간 전
익인14
22 예능에서 싸우니까 그러지 남들 모르게 싸워봐라 아무도 관심 안가짐
5시간 전
익인22
내말이…ㄹㅇ드라마 얘기하는거랑 뭐가다른거야…
5시간 전
익인10
한국인이라 난 한국사람아닌가봐
5시간 전
익인11
커뮤특이지 뭐
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ나도 좀 신기함ㅋㅋㅋㅋ 아예 그런프로 안봐서 나무위키 구경하다 옴 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
그리고 되게 띄엄띄엄 사겼넹 장기연애 맞나
5시간 전
익인15
나도 연애프로는 안보지만 이렇게 남 비꼬는 니가 더 웃겨.. 이해 못하겠으면 그냥 넘어가면 되는거지 굳이 이런글 써서 남 욕하는거에 시간 쓰는 니가 웃겨 난
5시간 전
익인16
과몰입항만큼 재밋나보지머
5시간 전
익인17
이럴 거면 드라마 영화 애니 웹툰에는 왜 몰입하고 예능은 왜 봄? 레전드 쿨찐
5시간 전
예능 안 봄. 드라마 영화 보는데 (직업적) 분석용으로만 봄. 웹툰 과몰입 안 함 ㅇㅇ
5시간 전
익인17
아 진짜 찐 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 힘내고 속에 있는 화를 좀 현실에서 풀 방안을 마련해라..
5시간 전
화없는디? 걍 웃겨서 쓴 건디? ㅋㅋㅋ 너두 좀 너무 과몰입하는 거 같긴 하다. 화이팅!
5시간 전
익인18
희두랑 비슷한 화법 남자 만나본 경험 있는 사람들도 있어서 더 몰입하고 그런듯
5시간 전
익인19
둘이 알아서 잘하겠지 내가 나연이 부모님이면 속상할듯 이런글은 왜 쓰는지 모르겠음
5시간 전
익인20
근데 텍스트로 정리한거 보면 ㄹㅇ 가스라이팅 표본이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
난 그걸보고 비꼬거나 조롱하는 사람들도 다를바 없다고 생각해
대중매체에 말그대로 대중들은 노출될수밖에 없는 구조이고, 이에 따른 반응의 정도는 개개인이 다른건 당연한거지
연예인들이나 인플루언서들이 나와서 유명해지고는 싶은데 칭찬만 듣고싶다? 비난이며 악플이며 달지 말아달라? 그럼 그 공인이란 사람들이 준비가 안된거지. 불특정다수가 욕먹을일은 아님

5시간 전
익인23
근데 그게 니랑 뭔 상관임
5시간 전
익인24
방송에 나왔는데 대중들이 추측하고 서로 얘기하는 건 어쩔 수 없긴 함.. 하필 커플로 떠서
5시간 전
익인25
이런 글 보고 현실에서도 이렇게 말하면 사회성 박살났다는 소리 나오는 거야 얘드라.... 커뮤 특에 속지 말자
5시간 전
익인26
ㄹㅇ 과몰입 너무심한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이사 연애하면서 싸우든말든 사이좋으면 계속 만날텐데 남의 사적인 영역에서 왈가왈부.. 님들 뭐 돼?
5시간 전
익인27
근데 원래 커뮤가 그런얘기하는데 아녀? 늘 이래왔는데
5시간 전
익인28
여기는 연예커뮤니까
그런 글 보고 희두나연인지 뭔지라고 비꼬는게 더 웃겨

5시간 전
익인29
ㅇㅈ
5시간 전