모바일 (밤모드 이용시)
겹지인이 없어서 혼자 갈 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 먹지 말고 올까?ㅠㅠ

익인1
너 친구 데려가
2일 전
2일 전
익인1
이런사람 많아 애인도 데려가고ㅋㅋ 걍 축의금만 좀 더 추가해서 내고오면됨
2일 전
익인15
다른 익인ㄴ데 혹시 애인 데려가면 얼마큼 추가해야해..?
2일 전
익인1
5만원 정도 더 내면 될걸 밥값 생각해서
2일 전
익인2
이어폰 끼고 먹을래
2일 전
익인4
보통 혼자면 안먹고 오는 경우도 많엉!
2일 전
웅 근데 너무 친한 친구고 축의금도 넉넉하게 하는 마당에 한 접시라도 먹고 올까봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
일단 맛만 보고 오자 개맛있는 밥이면 일담 먹고 와야지...
2일 전
철판깔고 먹어야겠어 마음 먹었어
2일 전
익인6
아니면 답례품 받고오는건?
2일 전
익인7
나도 혼자가서 밥 잘 먹구 옴ㅋㅋㅋㅋ생각보다 혼자 오는 사람 많던데
2일 전
익인8
난 혼밥함 맛있게잘먹음
2일 전
익인9
난 친구가 혼자온친구들끼리 묶어줬는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나는 친구딸 돌잔치 가서 혼밥 맛있게 하고 왔어ㅋㅋㅋ 너무 걱정마!!
2일 전
익인11
혼자먹으면 오히려 좋아
2일 전
익인12
22 오히려좋아
2일 전
익인13
사람들 별로 신경안써
2일 전
다들 글써 줘서 고마워~ 나 완전 당당하게 다 먹구 올게 헤헤헤헤
2일 전
익인14
밥 맛있눈 식장에선 혼밥도 꽤 하든데... 자리많고 사람워낙 많아서 아무도 신경안쓸걸?
2일 전
익인16
혼밥 많이해 걱정 ㄴㄴ
2일 전
익인17
어차피 다른 타임 하객들이랑도 썩이고 그래서..혼밥해도 상관없던데?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..625 10.03 17:2567115 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음301 10.03 18:4650971 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대197 10.03 22:279792 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633846 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523386 0