모바일 (밤모드 이용시)
좌석 버스 기다리고 있었고 1자리 남았더라 줄에 내가 먼저 서있었기 때문에 그거 내 자리였음 근데 신호 걸려서 버스가 정류장좀 전에 서있었는데 내 뒤에 서있던 남자가 갑자기 그쪽으로 가더니 버스 호록 타고 가버림 신호 바뀌고 버스 정류장쪽으로 천천히 오더니 빵빵 해서 나한테 자리 없어서 너 못탄다고 손 흔듬 진짜 개 얼탱없고 문 열어준 기사도 ㅋㅋㅋㅋ 하 개화난다 휴일 낮부터

익인1
헐..
3시간 전
아니 뭐 줄이 없는 정류장도 아니고 버스 번호대로 줄 다 있는데ㅋㅋ.. 20분 또 기다려야해 일찍 나왔으니까 다행이지 하
3시간 전
익인2
와…..인류애상실
3시간 전
어쩐지 버스쪽으로 걸어가면서 계속 뒤 돌아서 나 슬쩍슬쩍 보더라 미이
3시간 전
익인2
도랐네;약간 그거아녀? 내가 너꺼 낼름 자리 냠냠 ㄱㅊ? 도랏 ㅜ하
3시간 전
익인3
우와 개열받겠다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
너무 화나서 말이 안나오더라 얼굴 다기억하는데 가다 마주치면 한 대 칠 거 같음
3시간 전
익인4
와 나도 그럴뻔한 적 있음
7석 남았고 6번째 서있었는데 옆줄에 서있던 남자가 갑자기 중간에 낌.... 한명만 앞에 더 있었어도 한시간 기다렸다

3시간 전
양심 뒤진 사람들이 왤케 많냐 진짜 윗댓 말대로 인류애 개떨어져
2시간 전
익인5
와 미친거아니야 진짜 개얌체 가다가 똥밟아라
3시간 전
익인6
아 진심 인성 왜저래…
3시간 전
익인7
와씨 이게 맞아??? 개어이없네???
3시간 전
익인8
뒷통수 후려갈겨야하는데
3시간 전
익인9
기사님도 뻔히 보였을텐데 왜..
3시간 전
3시간 전
익인18
33 그니까 대체 뭐지
2시간 전
익인10
이래서 정류장 아니면 못타게 하는게 맞음
3시간 전
익인11
기사님은 그걸 또 왜 태워주신거지… 둘 다 열받
3시간 전
익인12
?? 민원ㄴ넣어 어ㅐ 태워줌? 그럼 버정에서 줄을 왜서
3시간 전
그러려고 배차 짧은 버스도 아니고 오늘 휴일이라 더 기다려야하는데 왜 일찍 나왔냐고 나
2시간 전
익인13
버정 아닌 곳에서 승객 못 태우지않아?
민원 넣어 주의해달라고

2시간 전
익인14
와....뭐하는 사람임 ㄹㅈㄷ진짜 열받겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
2시간 전
익인15
민원넣어 버스정류장 아닌 곳에서 승객 태우면 안됨
2시간 전
익인16
진짜 겁나싫은 인간군상이다ㅋㅋㅋ 뭐 저런 버러지가 다 있지
2시간 전
익인17
그건 기사가 잘못했네 그런승객 진짜 많이봤는데 기사님들이 다 저기 줄서서타라고 빠구보내더라고
2시간 전
익인21
22 칼같이 문 안 열어주는 기사님이 정상인데!! 그거 법 위반 아니냐
2시간 전
익인24
2시간 전
익인19
기사님 어이없음 걍 빨리 출발하고싶어서 태워줬나봐
2시간 전
익인20
이런일이 자꾸 생기니까 사람들이 줄 안서고 버스 멀리서면 우르르 뛰어가고 밀치고 한다고 이런건 기사님이 알아서 컷해줘야하는데 하,...
2시간 전
익인26
22 얌체처럼 뒷문으로 타고
2시간 전
익인22
기사도 잘못했네..; 민원 넣어 그거 벌금일텐데
2시간 전
익인23
그거 민원 넣어야 될 듯
2시간 전
익인25
양심 버리고 사네 그런 거 하나 하나가 자존감으로 이어지는 건데
뭐 저런 인성이면 이미 그런 건 바닥났고 인식도 못하겠지만

2시간 전
익인27
인성 진짜... 새치기 당하면 완전 빡침
2시간 전