모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 사귄지2년넘엌ㅅ고 아무문제없이 싸우지도않고 잘지내는 군대가있는 애인이 갑자기 전애인이랑 맞팔하고 게시물좋아요누른걸 봤어 그래서 물어봤더니 진짜 단순궁금증으로 한거래 얼마전에 군대에 신입들어왔는데 전애인이랑 같은학교 같은과라서 그때 갑자기 궁금해졌대 다 잘못했고 자기가 같다고 지금은 차단하고 좋아요 취소했는데 이거 용서해줘야해? 

익인1
나였음 안 함
22시간 전
익인16
10시간 전
익인2
미안할짓인거 알면 애초에 왜 해서 감정상할일만드는지...
22시간 전
익인3
ㄴㄴ미쳤어? 내 기준 이별사유
22시간 전
익인5
22시간 전
익인8
22시간 전
익인12
4 단순궁금증 같은 소리하긴 왜 궁금한데?!?
21시간 전
익인14
11시간 전
익인4
전애인이랑 끝까지 다 간 사인데도 그러는거면 이별사유
22시간 전
익인5
내 기준 정신적 바람 ㅎ
22시간 전
익인6
ㅎㅎ빌드업일쁀이다
22시간 전
익인21
1시간 전
익인7
단순궁금증은 뭔.. 이성적 호기심이 들어간거지 나였음 며칠간 연락안해
22시간 전
익인9
이걸 용서하면 앞으로 모든 길이 가시밭길인데 괜찮아??? 이런 것도 못 끊어내면 너 다음 연애도 호구처럼 질질 끌려다녀 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인10
뭔소리야 들이대다 까여서 차단 행된거 같은데
22시간 전
익인11
엥 후임이랑 같이 전애인이랑 전화하고 서로 맞팔한 거 아냐? 글고 후임이랑 뭔 얘길 했길래 둘이 연관이 있는 걸 앎ㅋㅋ
22시간 전
익인13
군대가서 그런게 더 짜침
왜인지는 가본 사람들은 다 알거다ㅋㅋ

12시간 전
익인13
이거 용서하면 걔가 전역하고 환승하거나 바람나도 어쩔수없지 하고 받아들여야됨
이미 그런 싹수가 보였는데 흐린눈 한거잖아ㅋㅋㅋ

12시간 전
왜인지....나모르겠어 안가보ㅓ서 뭔데?
11시간 전
익인15
못하지
10시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ궁금증 같은 소리하네. 진짜 관심없으면 걔가 뭐하고 사나 궁금하지도 않음. 내기준 정신적 바람임
10시간 전
익인18
내 전남친도 군대에서 그랬는데 나한테 걸리고 바로 언팔하고 싹싹 빌어서 넘어가줬는데 전역하고 2달만에 전애인이랑 바람남ㅎㅎ
9시간 전
9시간 전
평소엔진짜 다들부러워할만큼 잘해주고 사귀고나서 지금까지 한번도싸우지도않았는데도 봐주면안되는거겠지...
9시간 전
익인18
나도 사귈땐 친구들이 남자친구 진짜 잘만났다고 말할정도로 사랑꾼이였어ㅎ
9시간 전
전여친예뻐?...... 나는 이상하게도 하나도안예뻐서 질투도안나고 걍 당황스러워아직까지도
9시간 전
익인18
예쁜건 모르겠는데 나랑 스타일이 엄청 비슷하긴했어ㅋㅋ
9시간 전
미 그사람들 아직도 사겨???

9시간 전
익인18
글쓴이에게
나랑 헤어지고 2년정도 사귀다가 헤어진거 같더라구

9시간 전
와진짜 너무싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대답해줘서 고마워 다시사귀면 안되겐ㅅ다

9시간 전
익인19
쓰나 너라면 군대까지 기다려주는 여친 두고 전여친이랑 맞팔하고 좋아요 누를 수 있겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 잘해주고 착하게 구는 사람은 널리고 널렸어 뒤에서 행실이 어떤지를 봐야지
9시간 전
익인20
군대 기다리지 마라...
6시간 전