모바일 (밤모드 이용시)

참 잘 챙겨보지만 정말 저럴때는 왜 저럴까 싶음

익인1
아 티나긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
알아보긴 뭘 알아봐
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 이제 깜짝 공구한다고 🙏🏻🙏🏻 이러고 올리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
저렇게 안살아도 되는 급이면서 가끔 공구 왜 할까 싶긴 함ㅋㅋㅋ
3시간 전
익도 누군지 아는구나ㅋㅋㅋ 근데 공구 한번 시작하더니 지금까지 끊임없이 공구하더라
3시간 전
익인5
좀 티라도 덜 나게 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 말투 다 똑같음..
3시간 전
그치ㅋㅋㅋ 저 팔지 저번에도 무물에서 질문 받았는데 다 같은 맞춤법 틀렸더라ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치 개쩔어서 걍 넘기게 됨.. 유튭도 잘 안봄 요새ㅜ 예전에 대리만족할때가 젤 좋았는데
3시간 전
익인15
5에게
누구야??

3시간 전
.

3시간 전
익인15
글쓴이에게
봤다 감삼니다

3시간 전
익인6
느앜 공수치
3시간 전
익인7
누구얌
3시간 전
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무티난다
3시간 전
익인9
누구여..? 글구 개인이 쓰는데 저렇게 한 박스씩 쟁여 놓지는 않잖아..ㅠㅠ
3시간 전
저 사람은 뭐 해외 살아서 다 쟁여둔다함
2시간 전
익인9
알림 피드에는 수정안된 채로 떠서 봤어 고마워!!
2시간 전
3시간 전
익인35
알려줘
2시간 전
2시간 전
익인9
봤어!! 고마워
2시간 전
익인10
아니징짜 어딘지도모르겠는 브랜드화장품임
저런걸 3.4만원주고 산다고???? 와

3시간 전
익인11
자문자답인거 어케 알어???!
3시간 전
익인24
긍께 어케 아는겨 대체
2시간 전
익인26
개티나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인22
너무 티나잖아..ㅜㅜㅋㅋ
2시간 전
익인12
효소세안제 공구하려고 쌓아놓은것같은데 가능할지...이러네
3시간 전
익인17
맞네 이미 쌓아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구 안하면 본인이 다 쓸거냐고
3시간 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개윳겨ㅋㅋㅋㅌㅋ
3시간 전
근데 뭐 저사람 해외 살아서 한국에서 쓰는가 다 몇박스씩 쟁여두더라ㅋㅋㅋ 저거 말도도 쟁여두는거 엄청 많음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
궁금해서찾아보고옴...ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 잘 사시는 분인 것 같은데 대체 왜,,..왜저렇게까지...
3시간 전
익인39
누구야?? 보고 펑해주라ㅜㅜ
2시간 전
2시간 전
익인39
글쓴이에게
고맙

2시간 전
익인13
인별사람들 공구하기 직전에 다 무물 열고 자문자답하더라
3시간 전
익인14
너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람 개많아 진쨔
3시간 전
익인16
첫짤 왤케 치즈볼썸남같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
근데 인플루언서들은 말투들이 왜 다 지문이야?
3시간 전
익인20
공구 돈 진짜 많이 버나봐
내가 보는 넘사벽 금수저들도 어느순간 공구하더라

3시간 전
익인21
효소 세안젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
미치겟다 5그냐웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
많이 잘 사는 것 같던데 공구 하는 거 신기하다
3시간 전
익인25
아무리 해외살아서 쟁여놔도..저 정도면 5년 쓰겠는데..유통기한 지나서 못쓸듯
2시간 전
익인27
말투가 너무 지문인 것이에용
2시간 전
익인28
효소 세안제는 뭐야... 세안제 안에 소화 잘되게 하는 게 들어있는 거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세수하면 소화되는건갘ㅋㅋㅋㅋ 댕터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인30
계면활성제에도 멀쩡한 단백질ㄷㄷ
2시간 전
익인29
왤케 자문자답같지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인30
에르메스 들고 다니는 사람 거 공구해주고 싶나..
2시간 전
익인31
누그야?!!
2시간 전
2시간 전
익인30
이분 얼공은 한번도 안 하신거야?
2시간 전
2시간 전
익인31
땡큐
2시간 전
익인32
하 요새 핸들 로고 나오게 찍는 것까진 구도상 그런가보다 하는데.. 가방 위에 손목을 올리고 에르메스 로고 배경으로 찍는건 정말 새롭다
2시간 전
뭐 근데 저 인플루언서는 예전부터 저랬어ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저 사람 유명해진게 금수저 브이로그인데 그게 커뮤 여기저기 다 퍼져서
2시간 전
익인33
진짜 자문자답이라고? 저런질문 흔하던데 인플루언서한테
2시간 전
익인32
자문자답 생각보다 많음 너가 본 인플루언서들 무물도 열에 일곱은 자문자답일 확률 높음
2시간 전
익인34
대체 공구하면 얼마나 벌길래 저 사람도 공구를 하지.. 유튜브보면 돈 개많은것같던데
2시간 전
나도 처음에 저 사람 공구 한다는거 보고 개깜놀ㅋㅋㅋㅋ 뭐 첫번째 공구템은 실제로 오래 쓴거기도하고 암튼 근데 그 뒤로부터는 갑자기 스토리 노출시키던거 많이 공구하더라
2시간 전
익인36
ㅋㅋ북치고 장구치고
2시간 전
익인37
누구야????
2시간 전
2시간 전
익인38
뭐하러 챙겨봄 욕하면서
2시간 전
익인40
아이디가 뭐야?? 위에서 알려준검색했는데도 안나와ㅠ
2시간 전
2시간 전
익인41
혹시 저 분 유튜브도 하셔? 왤케 내가 아는 유튜버가 생각나지.. 내가 인스타를 안해서 혹시나 그 분인가 싶어사
2시간 전
2시간 전
익인41
아 뭔가 맞는 것 같은데.. 고마워
2시간 전
2시간 전
익인41
아 맞나봐 인스타 안해서 몰랐어 인스타에서는 저러시는구나..
2시간 전
원래는 무물도 잘 안하고 스토리도 잘 안올렸는데 공구 한번 하니까 무물 자주 올리고 스토리도 자주 올리고 그러더라

2시간 전
익인43
누구야?
2시간 전
2시간 전
익인43
고마워
2시간 전
익인45
누구야??? ㅜㅜ
2시간 전
2시간 전