모바일 (밤모드 이용시)
두피 각질 일어나서 어쩔수없이 헤드앤숄더 몇년쓰다가
이제 좀 딴거 써볼까? 하고 한 일주일정도 다른 샴푸쓰면
각질이랑 비듬 난리나서 헤드앤숄더 찾게됨
끊고싶어도 끊을수가 없는 두피가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

익인1
그거 가격도 싸지않나 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
가성비샴푸 탑티어임
4시간 전
익인3
악건성에 심한곱슬인데 난 헤드앤숄더쓰면 머리 개폭탄되서 못쓰는데ㅋㅋ
4시간 전
익인4
야나두.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거 쓰면 바로 지루성두피염 옴.. 제발 리필 좀 만들어서 팔아주면 안되나.. 플라스틱 넘 많이 나옴ㅠ
4시간 전
익인17
22 제발 리필 좀 만들어줬으면
4시간 전
익인5
헐 나도 다떨어져서 잠시 다른거 썼는데 하르만에 비듬올라오
4시간 전
익인6
지성피부를 위한 가성비 샴푸 1위 헤드앤숄더
다른 제품 너무 비쌈 특히 라우쉬

4시간 전
익인7
두피 빨개지고 자고일어나면 하얗게 각질 나오는데 이런두피에 직빵이야??
4시간 전
익인8
건성이라 생기는 거면 더 심해질수도..?
4시간 전
익인7
지성이야!
4시간 전
익인8
그럼 좋을듯!
4시간 전
익인6
떡지고 비듬 나오는 지성 두피에 강추. 긍데 완전 심한 지루성 두피 이런거면 피부과부터 가봐
4시간 전
익인9
해드엔 어떤거 써??
4시간 전
샴푸 쓰는데 걍 향은 그때그때 달라서 가려운 두피가 고민인 시기면 그 용도로 사고 수분이 있었으면 좋겠다 하면 그걸로 사고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
건성인데도 헤드앤숄더 보라색 퍼퓸인가 머시기... 향기 좋아서 계속 씀...... 후...
4시간 전
익인11
헐 ㅠ난 쓰면 머리 떡지던데
4시간 전
익인13
헐 나도!!!!! 아니 쓰고싶은데 지성 헤드앤숄더 써도 바로 기름져서 떡져버림..
4시간 전
익인15
그럼 플라스틱인가 그거 안 들어간 샴푸 써야대
4시간 전
익인15
그거 써서 그런거 아니고 그런 두피는 써야되는 샴푸가 따로있어
4시간 전
익인27
나도!!!지성샴퓨 탑티어래서 샀는데 진짜.....너무 떡져서 놀랐어..........
4시간 전
익인56
나도ㅠㅠ떡 개짐
2시간 전

익인12
헤드앤숄더 멘톨 여름에 쓰면 진짜 극락임ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
나도 이상하게 머리 떡지더라... 다른 샴푸 찾는 중 ㅠ
4시간 전
익인16
원래 비듬 잇던 사람이라 끊으면 생기는거지? 없는데 써서 생긴 거 아니구??
4시간 전
모르겠어 분명 예전엔 아무거나 잘썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ비듬 생겨서 음 헤드앤숄더 써야겠다-> 오 이제 다른 샴푸 써야지-> 끊을수없게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다른 샴푸쓰면 너무 가려워서 헤드앤숄더밖에 못써 대체 뭔짓을 한걸까 다행인건 전세계어딜가도있어서 구하기쉬운건 좋아ㅋㅋ
4시간 전
익인18
헤드앤숄더 애플프레쉬 넘 조아 나도 대학생 때부터 계속 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 따라서 쓴당 👍🏻
4시간 전
익인19
와맞아... 냄새만 더 좋았으면 좋았을텐데
4시간 전
익인20
딱히 별로던데
4시간 전
익인20

4시간 전
익인21
헐 ㄹㅇ.. 돌고돌아 헤드앤숄더만 쓰게됨ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
ㅇㅈ
4시간 전
익인23
4년동안 지루성두피염때문에 맨날 수포터지고 딱지지고 계속 긁었었거든 헤드앤숄더로 한방에다나음.. 두피샵에서도 못고친걸 이걸로 한방에고침.. 에라이..
4시간 전
익인32
뭐 썼어?
4시간 전
익인23
헤드앤숄더 해외꺼말고 우리나라꺼 이마트나 트레이더스에 팔더라 난 쿠팡으로시킴
4시간 전
익인24
ㅇㅈ 개좋아
그리고 거품도 잘나서 다른거 못쓰겠어

4시간 전
익인25
나도 헤드앤숄더 체고임 그리고 쓰고 나면 시원함
4시간 전
익인26
나도 이제 못끊어.... 헤드앤숄더 쓰다가 이제 괜찮겠지하고 다른 샴푸쓰면 이틀까진 버티다 그 뒤로는 머리 간지러워서 다시 돌아와
4시간 전
익인28
헤드앤숄더 어떤거써야하는데?
4시간 전
샴푸! 향은 상관없구 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
나도 한창 비듬 심할때 쓰니까 비듬 안생기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 그냥 아무 샴푸 써도 비듬 안생기더라
4시간 전
익인30
헐나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 다른 샴푸를 못 쓰겠어 나 ,,,
4시간 전
익인31
ㄱ나 머리 지성인지 건성인지 모르는데 이거 올영에서 사서 썼는데 머리 뻣뻣햐지고 떡지고 이상해서 끊엇어 ㅠ
4시간 전
익인33
ㅇㅈ ㅜㅜ 다른거썻다가다시돌아감
4시간 전
익인34
지성익 가려운 두피용인가 이거 ㄹㅇ인생템
4시간 전
익인35
난 그거 독해서 머리빠지는거같던뎅 ㅜㅠ
4시간 전
익인36
ㄹㅇ 지루성한테 직빵임 ㅠ 그것만 쓴다
4시간 전
익인37
나도 헤드앤숄더 쓰고 괜찮아져서 다른거쓰면 머리 간지럽고 비듬 겁나 나옴
4시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나도 ㅜ 눤래 걍 마트 샴푸 아무거나 쓰다가 한 번 확 뒤집어졌을 때 바꿨는데 그 이후로 못돌아가는중......
4시간 전
익인39
난 그거 쓰니까 각질 일어나고 너무 건조해져서 간지럽더라 ㅜㅜ 내 두피가 예민해서 그론 듯
4시간 전
익인40
헤드앤숄더가 기름 제일 덜 지고 시원함
4시간 전
익인41
엄청 기름지긴 하는데 지루성 두피에 쓰니까 조금 좋아졌어
4시간 전
익인42
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
가습기 살균제 성분 들어갔대서 걍 닥터포유 쓰는 중 이것도 좋
4시간 전
익인45

4시간 전
익인43
근데 걍 쓸 수는 있어서 넣는 거일걸 당연한 얘기지만ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 찝찝해서 안 쓰는 거
4시간 전
4시간 전
익인53
???
4시간 전
익인44
ㅇㅈ
4시간 전
익인45
난 그냥 그렇던데 동생은 그거 쓰면 머리 끈적거린댜
4시간 전
익인46
가려운두피전용 걍 무조건 씀 이거 쓰고 머리 안긁음
4시간 전
익인47
지성이면 헤드앤숄더 딥클린 쓰시와욥~
4시간 전
익인48
난 쿨멘솔 여름에 너무 좋아
4시간 전
익인49
지성인데 헤드앤숄더 레몬향 사과향 나는거 쓰는디 짱조아
4시간 전
익인51
사과향은 너무 떡지지 않아? 나 그거쓰면 반나절만에 떡지던데 그 거품 그림 그려진거가 최고인데 그거도 써봐
4시간 전
익인49
난 딱히 떡디는거 못느꼇어 다음에는 거품그려진것도 써볼게 ㅌㅋㅋㅋ
4시간 전
익인50
진짜짱 향도좋음
4시간 전
익인52
와 나 비듬 ㄹㅇ 많았고 머리 엄청 간지러웠는데 이거 쓰고 쏙 들어감.. 다른 거로 못바꾸겠어
4시간 전
익인52
지루성 비듬에 좋다는 후기로 별 샴푸 다 사용했었는데 다 안 맞았는데 이거 속는셈치고 해봤다가 정착..
4시간 전
익인54
고도의 바이럴.. 안 그래도 요즘 두피 가려웠는데 이거보고 바로 주문햇다
4시간 전
익인55
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 향기도 좋음
3시간 전
익인57
바이럴같냐
2시간 전