모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

평자는 네일이 제일 낮은데

타이틀은 하트(삼진왕)랑 원태인(다승왕)이 가지고있고 원태인은 토종인데다가

후라도는 190이닝 30퀄스로 이닝소화력이 넘사(나머지는 평균150이닝)+퀄스 가장많음

글쓴신판
아니근데 투수골글도 선발불펜 나눠서 줘라 좀ㅠ
2시간 전
신판2
타팬이어도 내맘속에 1위 투수는 네일인데 부상 너무 안타깝다ㅠㅠ
2시간 전
신판3
그냥 하트 같은데,,
2시간 전
신판3
투수골글 근데 선발 불펜 나눴음 좋겠다
2시간 전
신판6
오 ㅇㅈ
2시간 전
신판4
타팀인데 하트 같은데….
2시간 전
신판5
걍 하트 아닌가
2시간 전
신판6
그냥.. 하트 아닌가
2시간 전
신판8
걍 하트쌤 같음
2시간 전
신판8
근데 다승왕은 곽빈이랑 공동이야!
2시간 전
신판10
그냥 하튼데
2시간 전
신판10
다른 방송 보니까 외인들이여서 안 뽑아주는 것도 있더라 그럼 왜햌ㅋㅋ
2시간 전
신판12
난 완전 하트쌤 느낌
2시간 전
글쓴신판
근데 야구...머더라 암튼 프로그램에서는 다 원태인 뽑음 그래서 토종+팀성적 좋음+인기팀 이것도 무시 못해 골글은 성적순이 아니고 인기투표라
2시간 전
신판20
잉..? 하트인데 걍.. 차라리 네일이나 후라도면 몰라 원태인이 뽑히면 너무 외국인 차별로 말나올듯..
2시간 전
글쓴신판
구래서 치열하다고 쓴거... 나도 그거보고 의외라고 생각했거든 지금까지 골글수상도 의외가 되게 많이나왔어서 뭔가 각자가 중요하다고 생각하는 가치(방어률,다승,이닝소화 등등)에 따라 갈릴수도 있겠다는 생각했음
2시간 전
신판6
안 치열하다고 다승왕도 원태인 혼자 아니잖아
2시간 전
글쓴신판
내가 둘이 비교함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 투표하니? 지금까지 성적순으로 줄거였으면 투표를 안했겠지
2시간 전
신판6
글쓴이에게
ㅇㅇ 안 치열함 니가 원태인 다승왕이라매 곽빈이랑 공동이잖아 ㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴신판
6에게
곽빈보다 원태인이 성적 좋잖아ㅋㅋㅋ 다른데 가봐도 저렇게비교하고있는디 뜬금 곽빈 이러네

2시간 전
신판6
글쓴이에게
뭐라는거야 니가 원태인 타이틀이라고 다승왕 언급한거잖아 단독 타이틀이 아니라서 별 의미가 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴신판
6에게
하 진짜 말 안통하네 성적지표 당연히 하트가 앞서는거 누가몰라 근데 이건 성적순 아니고 주관적인 투표니까 '투표'가 치열하겠다고 말하고있는거잖아ㅋㅋ

2시간 전
신판6
글쓴이에게
ㅇㅇ 안 치열해 표가 좀 갈리는거랑 치열한거랑 말이 아 다르고 어 다르지 그냥 하트임 니는 댓글 글 종합해 보면 걍 하트가 받는게 싫어보이는데? 말이 많넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴신판
6에게
뭔소리야 난 성적대로 하트가 받았으면 좋겠음 너나 글 잘못읽고 시비걸지마

2시간 전
신판6
글쓴이에게
ㄴㄴ 넌 딱 보임 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴신판
6에게
그렇게 살아 그럼~

2시간 전
신판6
글쓴이에게
웅~

2시간 전
신판14
걍 하트 같은데… 다승왕은 단독도 아니고 곽빈이랑 공동이기도 하고
2시간 전
신판16
하트같은데
2시간 전
신판18
나두 하트로 생각했는데 비야인드 보니까 갈려서 의외
2시간 전
신판22
머 근데 비야에서 그래도 기자들도 하트줄듯
2시간 전
신판24
나도 하트로 생각했는데 방금 이대호 유튜브 보고왔더니 원태인뽑더라(본인유튜브라주관적내맘이라했음ㅋㅋ) 그래서 혹시?싶었어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
아맞아 근데 하트가 한국인이면 하트주겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼어
2시간 전
신판24
그래서 나도 하트선수가 되겠지만 표는 갈릴수있겠다고 생각했어 ㅋㅋ 하트가 맞긴해..ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
ㅁㅈ표는 무조건 갈릴듯 난 후라도 투표하는 기자들도 많을거라고 생각함 내기준 선발은 이닝이 중요하다고 생각해서
2시간 전
신판26
움 근데 하트 안 되면 ㄹㅇ... 웃길 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬임
2시간 전
신판28
ㅇㅈ...
2시간 전
신판30
나두 하트님 같음!!
2시간 전
신판32
하트님같긴한데 표는 좀 갈릴 수도 있겠다?라는 생각
2시간 전
신판34
한국인 버프로 원태인한테 갈리긴 할텐데 그래도 하트
2시간 전
신판36
걍 하트인데..
2시간 전
신판38
이건 하트 안주면 말 나올듯
2시간 전
신판40
이건 하트지 그냥 하트꺼야.... 비야는 뭐 원태인 욕 먹으라고 뽑았나 진짜...^^
2시간 전
신판42
걍 한국인 버프로 원태인이라잖아
누가봐도 지표 하트인데 이대호도 말했잖아 팔은 안으로 굽는다고

2시간 전
신판42
그리고 치열한게 아니라 애초에 걍 팔이 안으로 굽은건데 개인성적으로 줘야지 뭔 팀성적에 인기 다 따지고있어 어이없음
2시간 전
신판40
본문 어떤 뜻으로 작성한지 알겠는데 네일 하트 후라도만 비교해 그럼... 삼성팬이지만 원태인은 세 선수와 비교할 성적이 안됨... 본문에서 빼주던가 글을 지우던가 ... 부탁할게 ...!
2시간 전
신판45
토종 버프에 우승 프리미엄까지 붙으면 모르겠는데 그렇지 않는 이상 너무 하트...
1시간 전
신판48
그냥 하트야
1시간 전
신판51
하트가 맞는것 같아
1시간 전