모바일 (밤모드 이용시)
그냥 내 개인적인 의견임!!
불펜은 진짜 골글 받기 하늘의 별따기겠네..
물론 가치가 선발>>불펜이라 그런건 알지만

신판1
나도 이거 진짜 원해,, 투수는 왜 하나야 ㅠㅠ 선발 불펜 나눠주지..
3시간 전
글쓴신판
근데 또 선발 불펜 와리가리 하는 투수들도 많아서 애매하긴 하다.......
3시간 전
신판2
ㅁㅈ... 선발 중간계투 마무리 이렇게 나눠서 3개줘야함
3시간 전
신판3
이거 진짜 생겨야 한다고 봄... 중간이랑 마무리도 나눠서 줘라!!
3시간 전
신판4
ㄹㅇ 선발 중간 마무리 나눠서 줘라!
3시간 전
신판5
그나마 인상깊은? 마무리 아니면 중간투수들은 주목받기도 힘들어보여 ㅠㅠ
3시간 전
글쓴신판
맞아ㅜㅜ 불펜이 진짜 몸 갈리고 엄청 고생하는 보직인데 잘 안 쳐주는 느낌임...
3시간 전
신판6
다승은 선발이 받기 유리하고 탈삼진은 선발만 받을 수 있잖아…
3시간 전
글쓴신판
맞아 불펜만 받을 수 있는게 홀드 세이브.. 이거랑 확률 있는 건 승률...? (아마 올해 박영현이 받을거같은데)
3시간 전
신판7
제발 불펜두 만들어줘…🥹
3시간 전
신판8
ㄹㅇ………
3시간 전
신판9
ㄹㅇ 불펜도 고생진짜많이하는뎅
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기77 11:0512044 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 172 17:021970 0
야구 나는 17외야 골글 제일... 68 10:4911404 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ47 09.30 20:2220063 7
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (241001)39 15:193873 0