모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 눈썹문신하고 탈각됐는데 이렇게까지 연해져 ?? | 인스티즈

이게또 사진으로 눈썹만 보니까

괜찮아보이는데 전체적으로 얼굴을 보면

뒷쪽은 잘 안보일정도로 날아갔거든 ?

눈썹이 걍 없어졌어

리터치받기전이니까 괜찮아?

리터치때 더 씨게해달라구하면돼????

익인1
제대로 잘못됐는데? 탈각얘기 할정도면 일주일쯤 됐는데 저런다는거야???
2시간 전
익인1
쓰니 문신받고 관리를 잘못한건 아니지?
2시간 전
익인1
땀 안 흘리기 첫날은 얼굴에 물 닿지말기 둘째날부턴 물세안은 가능하나 폼클 하지말기 넷째날부터 폼클가능 거기서 소분해준 크림 탈각 될 때 까지 아침저녁으로 잘 바르기
2시간 전
일주일 쫌 덜 됐어! 물닿지말라해서 그동안은 조심히 세수했고 오늘이 5일짼데 사실 방금 눈썹문신한거 까먹고 머리깜다가 물 닿은 상태로 얼굴을 비볐는데 갑자기 엄청나게 탈각된거야ㅠㅠㅠㅠ…어떡하지?ㅠㅠ
2시간 전
익인1
음 근데 그정도면 저기가 눈썹문신 잘못해준 것 같아..... 5일째에 물닿은 상태로 얼굴 문댄다고 저렇게 빠질수는 엄뚬 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 사진 보내면서 이케됐다고 해결해달라해.....
2시간 전
그래?ㅠㅠ 문의한번 넣어봐야겠다…
2시간 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 너가 잘못관리했냐고 막 그런식으로 묻진말고 5일째밖에 안 됐고 관리도 잘 했는데 이케 빠지는 게 맞냐 물어봐

2시간 전
눈썹물닿은상태로 얼굴비볐다구 말안하는게좋아?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 나포함 엄빠에 남친까지 눈썹문신 했고 지켜봤지만 5일차에 물닿았는데 얼굴 비볐다고 저렇게까지 빠질수가 없어... 저건 걍 첨부터 연하게 된 것 같아.... 하루아침에 물이 쫙 빠질리가 없어

2시간 전
익인1
글쓴이에게
저건 무슨 눈썹문신 1-2년 된 상태같어...

2시간 전
ㅠ 비싸게주고했는디 쏙쌍하넹

2시간 전
익인2
리터치때 말해
2시간 전
아직 한달더기다려야되는데 너무 연해져가지구ㅠㅠ
2시간 전
익인2
탈각 후에는 구냥 눈썹 그려 어차피 다시 받을거니까
2시간 전
익인3
근데 이게 사람마다 잘 안먹는 스타일이 있대ㅜㅜ
나도 첫번째는 진짜 아!예! 없어진거야 ㅋㅋㅋ 남자피부처럼 진하게 해서 네번 했음.. 그래도 얼마 안가더라ㅠㅠ
막 지성도 아닌데

2시간 전
오마이갓 네번이나했다고? 지금은 어떤 상태야..?
2시간 전
익인3
지금은 몇년 지나서 얼룩덜룩하게 있어 ㅋㅋㅋ 포기하고 그리고다님
1시간 전
내가 안그리고다니려고!!!!!!하는건데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 속땅…
1시간 전
익인4
내 친구도 저러다가 두달만에 거의 흔적도 없이 사라짐…
1시간 전
1시간 전
익인4
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리터치 받고 두달만에 깨-끗… 거기서도 가아아끔 이런 사람 있다고 했대
1시간 전
익인5
나도 저랬는데 심한 지성피부면 문신이 잘 안먹어서 그런다고 하던데..각각 다른곳에서 세번 하고 다 금방 없어져서 걍 포기함
1시간 전
1시간 전
익인6
리터치 전이면 괜춘할수도!! 피부타입 문제도 있는데 나도 눈 앞머리 싹 날아가서 리터치때 다시 받으니까 좀 낫더라
1시간 전
그래? 리터치까지 한달남았는데 요상태로 다녀야한다니이
1시간 전
익인7
원래 두번은 받아야해 그래서 리터치포함 가격아냐?
1시간 전
맞아근데 이정도로 연해지나…싶어가디구..
1시간 전