모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애인이 데이트 한번할때 3시간을 못넘기는데 헤어짐 고민..40 | 인스티즈

첨만났을때 부터 그랬음 
만난지 3년찬데
금욜날 만나면 밥1시간
코노 30분
술 1시간
이러면  10시에 데이트 끝이거든
다른사람들은 뭐해...? 술마시는데 이미 배불러서 동태눈깔돼잇길래 뭔가 점점 현타옴
여행가는거 아니면 주말에도 밥 1시간-카페30분 정도가 끝임

둥이1
저러고 3년을 만났어..?
6시간 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ...휴가땐 여행도 가고 봄엔 축제도 갓는데 그냥 일반적인 주말엔 할게없네...
6시간 전
둥이2
엥? 3시간은 그렇다쳐도 반박 어쩌구 저게 더 짱남..ㅋ
6시간 전
글쓴둥이
나보고 집가기 싫단말좀 하지말래...ㅎ
6시간 전
둥이2
왜저래 진짜
5시간 전
둥이3
와 나 극i인데도 못만나 그냥 만나야 되니까 해치우듯 만나는것같이 느껴져서
6시간 전
둥이4
어케 만난 거야 무슨 미션 수행하듯이ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그리고 반박은 어쩌구 저게 진짜 너무 싫다 또 하고 싶은 거 있어? 이런 것도 아니구
6시간 전
둥이5
엥 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런건 또 처음봐 .. 유부남도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이5
남자는 집 가서 뭐해 ..?
5시간 전
글쓴둥이
자거나.... 혼자 유튜브 보고쉬는거 좋아하고
주말엔 12시간 게임하고 평일저녁도 일마치고 12시까지 게임

5시간 전
둥이6
저런취급 받으면서 3년이나 만난것도 신기함
5시간 전
둥이7
저런취급받으면서 3년 만난게..신기하네...나라면 지가 머라고 해서 안만남..
5시간 전
둥이8
헤어져...
4시간 전
둥이9
반박은 받지 않겠다 이러네 뭐야 진짜 싫다
4시간 전
둥이10
…?
4시간 전
둥이11
진짜 궁금해서 그런데 왜 사겨,,,? 뭐 좋은게 잇으니까 3년이나 만나는 거잖아
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???394 09.30 21:4743820 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 95 11:2317022 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 51 10:578760 1
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?47 15:355218 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌53 12:1317202 2