모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이해 돼?

친구 덕에 오늘 쇼핑을 싸게해서라는데

그럼 쇼핑을 빨리했어야지

쇼핑 시간이 1시간 반 넘게 걸림 (매장 하나야)

지금 세번째 나랑 약속시간 30분정도씩 늦는거임

익인1
몇시간도 아니고 30분은 괜찮지않아..?
4일 전
익인2
22 ㅋㅋ
4일 전
지난번에 두번이나 30분씩 별다른 말도 안하고 늦어서 + 오늘 오전부터 만나고 싶었는데 자기가 쇼핑간다고 일방적으로 통보 + 이번에 늦으면서 카톡이 전혀 미안함이 없어보임 때문에 열받나봐
4일 전
익인3
사정이있으면 모를까 급한사정도아닌데 3번씩이나 30분늦는게 왜괜찮음? 당연 안되는거아님?
4일 전
그리고 그 이유가 "친구 바래다주려고"가 너무 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
친구 바래다주려고 라서 이해가 되는데?
4일 전
익인3
나도이해안감 ㅎㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴거면 약속시간보다 빨리 데려다 주고올생각을 하던가 해야지 애초에 이중약속도 싫은데 만날떄마다 30분씩 늦으면 기다리는입장에선 당연히 내약속은 늦어도 된다생각하나보네 싶지
4일 전
내말이 자기가 친구 챙기고싶으면 더 서두르든가 친구랑 얘기하고 놀고는 싶고 바래도 줘야할 거 같고 그상황에서 얘는 기다려주겠지 라고 생각하는 거 같아서 너무 짜증나... 게다가 저 친구 여자인지 남자인지도 모름 누구 만나는 지도 얘기 안해줌
4일 전
익인3
글쓴이에게
2주면 사귄지 얼마되지도 않았는데 벌써부터 저런애랑 만나는게 아깝다 걍 만나지마셈,,

4일 전
익인1
처음엔 저 말 없었던거 같은데 내가 못봤는지 수정한건지. 3번이면 화나는게 맞지
4일 전
익인3
세번째면 늦는거에대한 미안한 개념이 없는데 ,, 저걸 왜 이해해줘야함..? 기분 ㄹㅇ 거지같은데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다454 2:4042329 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 279 13:0918042 4
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813126 0
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..143 16:155526 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 129 0:0337347 1