모바일 (밤모드 이용시)
3주전이 학원다니려고 알아보다가
검색해서 사이트 들어갔는데 
학원 수강료 조회 이런 버튼이 있는거
지금 상황이랑 전회번호 메일 적으면 메일로 바로 답변
받을수있다는거임.. 나는 전화로바로 상담히는게아니라
견적만 대충 얼마나오는지 바러 나오는줄알앗음
그래서 적었는데 갑자기 접수가되었으니 전화가갈거래
당황해서 일단 받았는데 또 학원비용을 바로안알려주더라..

근데 진짜 기분나빴던게 내가 실무경력이있었는데
비아냥대면서 (말투가 진짜 기분나빳음..)
아니~근데 회사는 왜그만뒀어요?ㅋㅋ(비웃음)
그냥 계속 다니지
이러길래 아 그냥 일이좀있어서요 이라니까 집착함
왜요?무슨일인데요 ㅋㅋ~ 계속 이러더라

암튼 무조건 예약하고오셔야한대서 날짜 잡으려는거야
당연히 거절했음 아 저 사실 다른데도 둘러보고있어서 
나중에 제가 다시연락드릴게여 이랫는데
아니 왜요? ㅋㅋ 왜? 아니 다른데 둘러보는것도 좋은데
다른데 알아보면서 시간낭비하는거보다 우리학원에서 직접상담을 받아보는게좋다면서 그러는거 

내가 여러번 거절을 했는데 계속 집착하길래 
짜증나서 잡더라도 가지말아야하는 심정으로
아걍 이날갈게요 하고끊음 

그러고서 전화안받고 안갔는데 
다시 전화 오더라고? 그러려니하고 십었는데
너무 심하게오길래 번호 차단했어 
근데 계속 번호가 바뀌어서오는거야 
지금까지 바뀐번호 세어봤는데 10개가 넘음 ..
2주동안

아진짜 그 사람이랑 다시통화하기싫은데 ㅋㅋ.. 하

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......368 7:3752919 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함324 12:2938202 3
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?267 9:2746699 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 490 17:0210272 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1694 16:088632 0