모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 가을야구 티켓 개비싸 | 인스티즈

네이비가 거의 5만원..

신판1
거의 3-4배네..
19일 전
신판2
우우우우 ㅠ
19일 전
신판3
네이비 저렇게 비쌌었나??? 내가 갈야 잠실은 코로나 이전이 마지막이라 그런가...
19일 전
신판4
헐 진짜 개비싸네?
19일 전
신판5
크보 양아치 우우우우우👎
19일 전
신판6
헐 포시 가격은 크보에서 정하는거야?
19일 전
글쓴신판
그럴걸..ㅜ
19일 전
신판5
가을야규는 구단에서도 손떼! 구단 지인 할인티켓 이런것도 없음…!
19일 전
신판6
오 신기하당....
19일 전
신판20
그건 아닌데 구단직원들 초대권 나와
19일 전
신판5
웅 그건알아! 인당 몇장씩!! 원래 지인들 할인해주던 티켓이 해당안된다는 말이었어 ㅎㅎ
19일 전
신판7
오바다...무슨 네이비가.. 그럼 코시는 얼마할건데ㅠ
19일 전
신판8
플미 붙으면 암표 가격 ㄷㄷ 무조건 티켓팅 성공해야함
19일 전
신판9
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
19일 전
신판10
작년에 비해서도 꽤 오른 거 같은데..?
19일 전
신판11
나 크보 거의 10년정도 팬인데 팬데믹 전에는 코시가 저정도였는데? 너무 비싼데??
19일 전
신판11
참고로 잠실구장 쓰는 팬이라 기억함
19일 전
신판17
구니까 17년에 코시 네이비석이 45000원이었던걸로 기억...
19일 전
신판11
나 두산팬이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 17,18,19 코시 다갔음 기억하는 가격 맞아 심지어 17-19는 가격 올리는것도 없었는데…. 너무해
19일 전
신판22
23년 코시도 네이비 45000원이었음
19일 전
신판12
가격 무슨일이야…?
19일 전
신판13
개비싸네
19일 전
신판14
개비싸네..
19일 전
신판15
와 개비싸
19일 전
신판16
헐 뭐하묘...
19일 전
신판18
와 개비싸
19일 전
신판19
개비싸 진짜 코시는 얼마나 더 올릴려고
19일 전
신판21
작년 코시랑 같거나 살짝 더 비싸 코시는 얼마를 받으려고
19일 전
신판23
작년 코시랑 올해 와카랑 가격 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판24
아니 왤케 비싸... 작년 가격은 모르겠고 22 가을엔 이 가격 아니었는데 ㅜㅜ
19일 전
신판25
암표 가격 미칠듯....
19일 전
신판26
아니 너무 올린거 아님?
19일 전
신판27
?????
19일 전
신판28
코시는 얼마를 받으려고 이 크보가
19일 전
신판29
아니 인기 많아졌다고 그러는 거냐??ㅜㅜㅜ..
19일 전
신판30
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
19일 전
신판31
헤에?????? 작년보다 훨 비싸진거 맞지????
19일 전
신판32
양아치들...
19일 전
신판33
헐 개비싸다
19일 전
신판34
개양아치
19일 전
신판35
더럽게 비싸네ㅠㅠㅠ
19일 전
신판36
아니 가격 오바다.. 우리 외야 얼마나 받을지 무섭네
19일 전
신판37
오렌지석이 일반적인 응원석이지?? 6만원...개비싸네...
18일 전
신판38
비싸지만 예매도 어려운...ㅋㅋ
18일 전