모바일 (밤모드 이용시)
가족관계는 된다는 가정이어도 반발 심하겠지?

글쓴신판
업자들 너무 싫어서 혼자 상상해봄 ㅎ
8일 전
신판1
6일 내내 그걸 어떻게 해 이거부터가 문제잖아
8일 전
신판2
본인확인 안해도 입장 줄 긴데 끔찍
8일 전
신판3
포시 코시 때만이라도 하면 좋겠다
8일 전
신판4
어우 절대
8일 전
신판5
코로나때 백신이나 음성확인 검사하던거 생각하면 좀 아찔하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ평일엔 늦게가는 팬들도 많은데 입장줄만 몇시간 기다려야할듯
8일 전
신판6
매일 5구장 144경기 어떻게 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매표오픈 5시간 전 입장 4시간전부터 하고 재입장 불가 하는거 아니면 안됨
8일 전
신판7
코시국에 콜체크인하고 백신 확인하고 할 때도 입장 하루종일 걸렸는데 절대 안됨
8일 전
신판8
어후.....
8일 전
신판9
절대 못함... 들어가면 끝이 아니라 야구장은 워낙 출입도 자유롭잖아ㅜㅜ
8일 전
글쓴신판
그렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업자들 너무 싫다ㅜㅠ
8일 전
신판9
인정 그러면 진짜 돌판화 되는 것 순식간임... ㅜㅜ 양도 표 옮기고 티켓 이름 바꿔드립니다 이런 것도 나올 듯
8일 전
신판10
의미없음 재입장이 자유로워서
8일 전
신판11
들어갈 때 하나하나 검사할 시간이 없음 직전에 우르르 몰리고 컴플 들어오면 그거 감당 못하고
8일 전
신판12
와 21 갈야 때 코로나 검사 확인한다고 입장 1시간 넘게 걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 줄 에바였어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4113783 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??107 10.09 19:2910398 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319820 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5015208 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5820962 0