모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본문 잘 읽고 질문 주면 돼!

재회 타로 양식

연애기간, 헤어진지 얼마나 됐는지, 본인과 상대방 나이, 상황, 질문

취업 타로 양식

재취업 or 첫취업, 질문

연애 타로 주의사항

결혼할 수 있을지 물어보지 말 것(너무 먼 미래는 안 나옴)

그 외는 알아서 상황 설명하고 질문 주면 돼! 복채는 노래 추천해줘

글쓴이   글쓴이가 고정함
이따 저녁에 다시 와서 달아줄게
5시간 전
익인1
3개월간 학업운 볼 수 있을까? 집중해서 공부 잘 할 수 있을지!!
5시간 전
익인1
Ft아일랜드-이유 추천할게
5시간 전
음 일단 현재로서는 자꾸 딴 데 시선 돌리려고 하는 거 같아.. 그래도 미래흐름 봤을 땐 잘 하는 모습으로 뜬다
5시간 전
익인1
마자 지금 좀 해이해져서 질문한거야ㅠㅠ 잘본당 미래흐름이 기간이 어느 정도인거야?? 타로 잘 몰라서ㅠㅠ
5시간 전
익인2
6개월 내에 연애 가능할까?
5시간 전
좋아하는 사람 있어? 최근이라거나 가까운 과거에 누군가에 대한 생각이나 관계를 끊어낸 모습이 보여 익2는 1:1보다는 모임 같은 데에 참석했을 때 연애운이 더 좋게 작용하는 거 같네
5시간 전
익인3
노래 추천
So am i - ava max

10/3일 사녹 갈 수 있어보이시나요?
제가 좋아하는 아이돌이에요!!

5시간 전
아구 아니요ㅠㅠ 못 가는 걸로 보여요
5시간 전
익인3
ㅠㅠ 네엡 근데 진짜 맞는 듯 해요
한 번도 목 갔어요 ㅠㅠㅠ

5시간 전
익인3
오옥 대빅 ㅋㅋ 저 미당첨 떴어요 ㅠㅠ
1시간 전
익인4
나 올해 남은 하반기에 좋은 사람만나서 연애할 수 있을까? 편하게 지낼 사람이라도
복채는 스트레이키즈 - 가려줘

5시간 전
익은 열정은 넘치는데 실제적인 행동력이 못 받쳐주는 거 같네.. i 성향이 좀 강해? 연애하려면 더 적극적으로 나가야 한다는 조언이 떠
5시간 전
익인4
e이긴한데 연애한정 i인거같긴해,, 적극적으로 하면 남은 기간동안 가능할까??
5시간 전
익인5
짝남과의 관계 발전을 위한 조언이 궁금해 친군데 상대방은 내가 좋아하는 걸 알고 나를 사람으로는 정말 좋아하는데 이성적으로는 안 보는 거 같아
복채는 태연 - 꿈

5시간 전
일단 그 사람은 지금 관계를 그냥 유지하고 싶어해 마음이 없는 건 아닌데 절제 중인듯하다
5시간 전
익인5
그렇구나,, 왜 절제를 하지ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워
5시간 전
익인6
나 남은 하반기 연애운이 궁금해!! 솔로이고 지금 좋아하는 상대방은 없어..!🥹 소개팅이나 뭐 썸탈일이 생길지 궁금해!!

복채는 sabrina carpenter- please please please

5시간 전
좋아하는 상대방 없는 거 맞아? 왜 이렇게 과거 인연이 보이지.. 자꾸 마음을 절제하고 근심걱정하고 있는 모습이야ㅠㅠ 일단 올해는 새 인연운은 안 보여..
5시간 전
익인7
나 답글로 적을게
5시간 전
익인7
연애기간은 썸기간까지 두달정도, 헤어진지는 3주정도 됐어 내가 연애가 너무 오랜만이라 어색하게 뚝딱대고 오히려 상대에게 벽을 치다가 상대가 애매모호한 관계에 서로 나이가 29살 동갑인데 진전없이 시간만 흐른다고 생각이 들어서 마음의 여유가 사라져서 식었다고 서로를 위해서 그만두는게 맞을 거 같다고 했어 내 생각에는 나에 대한 마음이 아예 0이 된 거 같진 않은데 더이상 내 생각 안할까...? 아직 인연이 남아있을까...? 연락 올 가능성 있어ㅠㅠ?
1시간 전
익인7
복채는 사샤 슬론의 order
5시간 전
익인8

5시간 전
익인8
전남자친구 나한테 어떤 생각 가지고 있을까?
복채는 troye Sivan-for him

5시간 전
익인9
나 내년 6월 안에 연애할까?
5시간 전
익인10
나두 지금 솔로구 연락하는 사람있는데 얘랑 잘될까?? 결이 안맞다고 생각하긴하는데ㅠ
복채는 espresso -sabrina carpenter

5시간 전
익인11
나 관심있는 오빠가 있는데 둘 다 같은 시험 준비하기도 하고 내년에 같이 복학이라 쭉 같이다닐거같은 상황이야.. 난 작년부터 관심은 은은하게? 있었던거같아 ㅠ 혹시 이 오빠는 나 그냥 친구로 생각하는지 속마음이 궁금해 연애가능성 있을까?
5시간 전
익인12
나나
5시간 전
익인12
올해 12월 시험인데 합격 할 수 있을까..
합격해서 내년에 취업할 수 있을까..
준비가 부족한 것 같은데 머리에 잘 안 들어오네😅
잔나비-꿈과 책과 힘과 벽

5시간 전
익인13
나도 3개월간 학업운 궁금해! 12-1월에 시험보는데 잘 마무리할 수 있을까?

i like you the most - shad

5시간 전
익인14
조욥
5시간 전
익인14
나 이번주랑 다음주에 발표있거든 그래도 1학기보단 잘 할수있을까? 저번주에도 말 절고 이랬긴하지만😭😭 무난하게 하고 지나갔으면 좋겠어.. 이 교수님이 어떤지 몰라서 더 긴장할 것 같은데 어때보여?
복채 Taj Jackson - think of you !!

5시간 전
익인15
연애기간: 4개월/헤어진기간: 4개월/ 나이: 둘다 99년생/상황: 중요한 시험 후 상대방의 일방적인 잠수/ 질문: 재회든 사과든 나에게 언젠간 연락이 올까?
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이따 저녁에 다시 와서 달아줄게
5시간 전
익인16
저두요! 전 아직 제대로 된 회사(?) 같은 건 다녀본 적 없고 알바만 주야장천했는데.. 제대로 된 취직은 할지.. 뭘 하긴 하는지 넘 궁금해요..

지금은 국취제 하면서 학원이랑 알바 하나 하고 있는데 미래가 캄캄한 느낌이에요ㅠㅠㅠ

5시간 전
익인16
복채비로 태연-I'm The Greatest 추천해요! Xdinary Heroes-Save me도 좋아욥!
5시간 전
익인17
내년 상반기 전에 연애 가능해??!!
가능하다면 어케 만나는지도!
복채- 펜타곤 데이지

1시간 전
익인18
내년 상반기까지 볼 수 있으면 그 안에 연애할 수 있을지 궁금해!
복채는 영케이 - let it be summer !

5시간 전
익인19
올해 남은 기간 연애운이 궁금해!
지금 만나는 사람은 없옹

5시간 전
익인20
첫취업이고 승무원 준비하고 있는데 올해 될 수 있을지 궁금해!!

복채는 태연 gravity!!

4시간 전
익인21
앞으로의 진로가 궁금해
계속 이 일을 할지
새로운 공부를 도전해볼지

4시간 전
익인22
4년 만났고 헤어진지는 9개월? 나는 28 상대는 30이고 작년 말에 헤어진 후로 연락은 꾸준히 하고 주기적으로 봤는데 진전은 더 없었거든 근데 최근에 나 좋아해주는 사람이 생겨서 얘가 나 다시 만나고 싶다고 했는데..내가 마음 떠서 거절하고 끝난 상황이야 상대는 지금 나 어떻게 생각하고 있는지 속마음이 궁금해!!
4시간 전
익인23
나 하반기 재취업운 궁금해
현 회사는 22년도 신입 입사했고 더 좋은 회사로 중고신입 이직 원해서 ㅠㅠ

4시간 전
익인24
썸남이랑 한달정도 연락하다 끊겼는데 언제쯤 다시 연락올까?(학원에서 만나서 상대가 먼저 나한테 적극적으로 표현했었어)
연락 끊긴지는 1달 반정도 됐고 바빠서 끊어졌어ㅜㅜ 중간에 내가 선연락 했을땐 칼답왔는데 좀 주고 받다가 읽씹했구..마음이 떠나서 연락이 안오는건지, 아직 바쁜게 끝나지 않아서 연락이 안오는건지 모르겠어ㅠㅠ
나이는 나 95년생 상대 89년생
복채 츄-strawberry rush 추천할게❤️

4시간 전
익인25
남친이 나 어떻게 생각하는지 궁금해!
4시간 전
익인26
올해 남은 기간 연애운이 궁금해
짝남 있기는 한데 이 사람이 될지 안될지가 제일 궁금해,,
복채는 차펠론-hot to go

4시간 전
익인27
재취업!
1. 이번에 이직하는 곳에 잘 적응할 수 있을까?

2. 여기서 경력을 쌓고 해외를 갈지 아니면 더 좋은곳으로 가서 경력쌓아서 해외를 갈까?
혹시 더 좋은 카드가 나온게 무엇일까?

결국엔 해외간호사를 준비할 예정이야!

노래 유우리-레오

4시간 전
익인28
이하이 - 온리
올해나 내년에 연애할 수 있을까? 만난다면 어떤 사람 만날지도 궁금해

4시간 전
익인29
연애기간 6개월 헤어진 기간 4개월 넘었고 다시 연락하는 중이야..! 나는 01이고 상대는 99인데 재회할 수 있을까..!
3시간 전
익인30
연애운 봐줄 수 있을까..?? 그리고 만난다면 어떤 사람인지!
복채는 아이유 - 드라마!

2시간 전
익인31
장염 + 역류성식도염으로 3-4개월 고생중인데
지금 대학교 다니고 있거든. 컨디션이 언제는 괜찮았다가 힘들었다가 왔다갔다해 ㅜㅜ 올해 12월까지 건강이 괜찮아질까? 내가 12월까지 잘 버틸 수 있을지가 궁금해!

복채는 테일러스위프트 - getaway car (요즘 날씨에 잘 어울리는 노래야!)

2시간 전
익인32
나 알아가고 싶은 사람이 있는데 이 사람이랑 발전 가능성이 있을까? 공적으로 만난 사람이라 거의 사적인 대화를 해본적이 없어
근데 나는 이사람 좀 알아가고 싶고 만나보고 싶다는 생각이 드는데 내가 먼저 연락해봐도 되는지 고민이야..
날 어떻게 생각하고 있을지도 모르겠어 나한테 관심있는건 맞는지 내가 눌러봐도 되는 상대인지ㅜㅜ
그리고 연락을 해도 그냥 바로 잘지냈냐고 문자를 보내봐야하는지 아니면 스토리 디엠같이 가볍게 연락해볼지 어떤게 좋을지 모르겠어ㅠㅠ

복채는 데이식스 - Best part 내가 진짜 좋아하는 노래야!

2시간 전
익인33
좋아하는 사람이 있어.. 나는 짝사랑 절대 티내는 스타일 아니라서 그사람은 모를텐데 혹시 그사람이 나한태 호감있는거면 먼저 은근슬쩍 표현할까싶은데 잘 될 가능성 있을까?

복채는 Lukas Graham 의 Love Someone 추천해줄게 7 Years 가 유명하고 대중적인 노래지만 난 저 노래가 좋더라

1시간 전
익인34
지금 나 한테 호감을 가진 사람이 있어? 올해 안에 연애 가능 할까?
1시간 전