모바일 (밤모드 이용시)

니네는 초등학교 때 친구가 진짜 친구 같아? 

아니면 중고등학교 친구가 진짜 친구 같아? 

나는 초등학교 때 친구. 끈끈 하니까. 

미란이 코난도 초등 학교 때 부터 친구 잖아. 그래서 그래. 

익인2
나랑 지금 제일 친한 친구
4일 전
익인3
걍 마음맞는친구가 찐ㅌ친
4일 전
익인4
나는 대학교 친구도 마음이 잘 맞아서 걍 오래 연락하는 친구?
4일 전
익인5
난 초딩 때 친구가 중딩 고딩 다 같이 가서 아직도 짱친
4일 전
익인6
걍 상황에 따라 달라
4일 전
4일 전
익인7
중고딩이 찐 난 특히 중딩
4일 전
익인9
중고딩
4일 전
익인9
초딩 친구는 한 명도 없음...
4일 전
익인11
나 초중딩때 친구 한명도 없음...고등학교를 다른곳으로 가서 그런지 다 연락 끊김 죄다 고딩 대딩때 친구들인데 대학친구들이랑 제일 활발하게 노는듯
4일 전
익인13
초중은 연락 아무도 안하고(그냥 인스타 맞팔만..) 고딩친구들이랑 10년 넘게 잘만나는중 + 대학교랑 회사친구들 젤 많이 봄
4일 전
익인15
미란이 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃김
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 신경 안 쓰이는 나이가 와 어디서든 몇개월 안 된 친구도 마음 맞는 친구 만날 수 있어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??381 10.05 19:4164735 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래215 10.05 22:2526572 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 236 10.05 23:179658 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀91 10.05 20:127472 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..101 2:1818935 1