모바일 (밤모드 이용시)
티켓팅 성공해서 홈마들 많이 앉는 곳 가게 됐는데 홈마 중 한 명이 내 자리에 허락 없이 앉아 있더라고... 그래서 내가 제 자린데 비켜주세요~ 이러니까 엄청 떨떠름한 표정으로 비켜줌 그리고 다른 팬들이 그 사람들 앞에서 서성이면서 그라운드 찍고 있으니까 아 비키세요 안 보여요~~ 이러면서 엄청 짜증냄 내로남불 뭐야... 무리들끼리 여러 자리에 앉아서 계속 자리 바꿔 앉고 심지어 의자도 없는 바닥에 걍 앉아서 사진 찍고 이랬음 엄청 거슬렸다ㅠㅠ 자기들끼리 시끄럽게 웃고 떠드느라 나 치고 이랬음 ㅎ... 담부턴 홈마들 없는 자리 앉으려고

신판1
아 나도 저번에 갔는데 진짜 짜증났어.. 그리고 자기들끼리 친목하느라 계속 일어나서 왔다갔다하고 아예 앞에 자리잡고 떠들더라 저는 경기를 보고싶다고요ㅠㅠ
1시간 전
글쓴신판
아 인정 자리를 매 이닝마다 바꿈. 영원히.
1시간 전
신판1
내 앞사람이 영원히 바뀜. 그리고 개시끄럽게 떠들어
1시간 전
글쓴신판
신판이 런닝맨 지석진 앞에서 계속 의사 바뀌는 영상 알아??? 그거 같았음 하
1시간 전
신판1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근데 저는 지석진이 아니라 안다고요ㅠㅠ
1시간 전
신판2
아 나도 저번에 직관 갔다가 홈마들 왜그렇게 싫어하는지 이해함...ㅋㅋㅋ자기들끼리 개떠들다가 응원한다고 일어나면 아 혼자보나 이러면서 눈치주고
1시간 전
글쓴신판
갠플 하는 홈마는 그래도 가만히 사진만 찍어서 좀 낫던데 무리지어 다니면서 시끄럽게 하고 가오 잡는 게 진짜ㅠㅠ 딱 봐도 어린 학생팬들한테 언성 높여서 짜증내는 거 보고 넘 불쾌했어
1시간 전
신판3
궁금한데 그거 찍어갖고 어따써..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 남한테 피해줘가면서 할 정도로 중요한건가 사진찍는게
1시간 전
신판4
ㅌㅇㅌ 인스타 올리지 않을까
1시간 전
신판3
긍까 겨우 그거 하나 올리려고 하루종일 저러는게 이해안가서 ..ㅎ
1시간 전
글쓴신판
그냥 아이돌 홈마처럼 트위터나 인스타에 올리지 보통??
1시간 전
신판10
아이돌 홈마는 그래도 전시회나 사진회 열고 수익이라도 나지... 진심 노이해
1시간 전
신판5
으 난 돌팔때브터 홈마가싫었어...저거 당해보ㅓ야 알아 진짜 개거슬려
1시간 전
신판5
그리거 걔네들이 제일 티켓팅문화 헤침 다들 대리+메크로+플미 이러고 온다고ㅋㅋㅋㅋz
1시간 전
글쓴신판
난 돌판에 있을 때 홈마였어서 앵간하면 이해하고 보려 했는데 어제는 화딱지 나서 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅은 또 몰랐네 다들 원정도 시즌권인 줄 알았는데 아니구나
1시간 전
신판6
나도 예전에 화장실 가려고 지나가는데 홈마한테 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나가는길이 그쪽 밖에 없는 자리였음 나가려면 반드시 그 앞을 지나가야하는데 그럼 저는 9이닝 동안 갇혀 있어야 하나요?ㅠㅠ 그 후로 내 근처엔 없었으면 좋겠음 그런분들
1시간 전
글쓴신판
아니 거기서 지리면 또 냄새난다고 뭐라 할 거면서ㅠㅡㅠ 하여튼 이상해
1시간 전
신판7
야구판에도 원래 홈마 많았음..? 진짜 싫다
1시간 전
글쓴신판
코시국+아겜 이후로 부쩍 늘어난듯 체감상
1시간 전
신판7
야구장 분위기 즐기고 게임 볼라고 가는데 뭘 그렇게 찍어대는지
돌판인 줄 아나

1시간 전
신판10
예전에 없었음...
1시간 전
신판15
예전에도 있었음 나 초딩때도 야구장 가면 있던게 대포인데
58분 전
신판8
진심 홈마 너무 싫은게 자기가 사진 찍는게 엄청 특별한 일이라고 생각하는건지 옆사람들한테 피해를 개많이 줌 나 저번에 예매 성공해서 덕아웃 잘 보이는 자리 갔는데 내 양옆 홈마였거든? 시즌권인거 같더라 근데 롬마들이 자꾸 내 자리 침범함... 싫은티 내는데도 자꾸 내 자리 침범하고... ㄹㅇ 홈마 옆자리 다시는 가기 싫음
1시간 전
글쓴신판
나도 어제 신판이처럼 양 옆 2자리씩이 다 홈마였어 홈홈나홈홈 이렇게... 심지어 앞에도 다 홈마였음 그리고 그 모든 사람이 내 앞을 가리고 친목질을 함 영원히
1시간 전
신판9
돌판때 버릇 못버린 것들 많음ㅋㅋㅋ 개민폐
1시간 전
신판11
진짜 홈마들 너무 싫더라! 예전에 투수 몸푸는 쪽 앉았는데 이닝 중간중간 거기 들러붙어서 시야 방해!!!! 시큐랑 사람들이 안보인다니까 경기 중간도 아닌데 뭐라한다고 랄쥐😡 걔네가 그러니까 사람들 우르르 몰리고.. 위험해지고 진짜 민폐
1시간 전
신판12
와 나는 카메라 든 팬은 아직 못만나봤는데 폰카든 애들도 진심 짜증나더라..^^ 선수들 저 멀리 있고 아무리 확대해도 폰카는 화질도 구릴텐데 고작 그거 찍겠다고 그물에 달라붙어서ㅋㅋ기겁함 시큐들이 떨어지라고 말려도 말 안들음 외야석 갔을때도 수비중인 선수 찍겠다고 펜스에 달라붙고ㅋㅋ쩝
1시간 전
신판13
야선홈마야..? 와 진짜 무개념 많구나..
1시간 전
신판14
랜필 의지석 앞자리 다 저럼 두 번 다신 안 가
1시간 전
글쓴신판
의지석도 그랬어?? 난 프렌들리...^^
1시간 전
신판16
진짜 응원1도안하는것들이
시야방해 쩔어요ㅠ

33분 전