공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 자연스럽게 나이 들고 싶거든? 어차피 유명 배우들도 나이 들면 보톡스 맞은거 이상하더라고 근데 내 친구들은 그런쪽 관심이 엄청 많아서 

나만 이상한건가 싶어.. 다들 어때?

익인1
31살인데 아직까지는 그냥 사는중
어제
익인2
사람마다 다른 거지 뭐
어제
익인3
돈있으면 하고싶을듯
어제
익인4
20대 후반부터 함 ㅋㅋ
어제
익인4
근데 비싸서 그냥 홈케어로 바꿈
어제
홈케어 뭐하는지 물어봐두 돼?
어제
익인4
아쿠아필 안하고 그 메디힐 멜팅클리어팩으로 바꾸고....
그 뭐냐 쿠팡에서 비닐 팩 사서 팩 위에 올려주니까 훨 나아서 이 방법으로 많이 함...

어제
익인4
턱은 그냥 보톡스 맞고 ㅋㅋㅋ 나머지는 괄사? 같은거 선물 받은걸로 슥슥 함
어제
익인5
그냥 선크림 꼬박꼬박 바르고 집에서 팩이나 열심히 하게
어제
익인6
관리할듯...피부가 약하면 팔자주름심해보임
어제
익인7
얼굴로 돈벌어먹고 살것도 아니고 그냥 살거임
잘보일 사람도 없고

어제
익인8
늙어 보이기 싫어서 할 듯 걍 자기만족임 ㅜㅜ
어제
익인9
난 함 안하고 하고의 차이가 크더라
어제
익인10
주름 등 예방하는 차원에서는 하는데 기본얼굴에서 많이벗어나는건 안할듯
어제
익인11
어차피 연예인들은 돈이 있으니 그만큼 관리받는거지ㅠㅠ
여유되면 관리받고싶긴함

어제
익인12
30살 익인디 작년부터 관리받았엉ㅋㅋ
다른건 몰라도 미간보톡스는 맞을만한듯해

어제
익인13
음.. 예뻐지고 싶긴한데 내 자연 그대로 늙어가는 노화과정이 궁금하기도 해
어제
맞아 나두 딱 이 마음 ㅋㅋ
어제
익인14
30대부터 할거야 여드름 흉 너무 싫어ㅠㅠ
어제
익인15
보톡스는 20초부터하고 후반인데 슈링크 시작
어제
익인15
30대되면 울쎄라 써마지 할것
어제
익인16
다 필요없고 잘 먹고 잘 자고 나쁜거 안먹고 운동하고..선크림만 잘 바르기만 해도 기본은 된다ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야491 12:3134848 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..341 7:5765477 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 346 12:3033080 5
일상 나연 글 올렸넹217 9:5848418 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격233 11:5132423 0