공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
차가 있는데 나 만나러 올 때는 자전거를 끌고 와..(자전거 왕복 1시간, 차로는 왕복 25분 거리) 그렇다고 내가 자전거를 탈 줄 아는 것도 아니라서 나란히 걸으면 손도 못 잡고 자전거를 옆에서 끌면서 와야됨ㅋㅋㅋㅋ 당연히 동네에서 멀리 못가고 편의점이나 비슷한 곳 가고.. 걍 심심풀이로 자기 자전거 타고 싶을 때만 가성비로 만나는건가…

익인1
뭐지 이건?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념 정말없다 미친건가?
운동 시간이 없어서 그런건가??
정말 웃기다 이건 뭐지? ㅋㅋㅋ 그럼 놓고 갔다가 데이트 끝나고 찾아야지
별 신종 미이 다있구나 참

3일 전
익인2
나도 차 있어도 술 마셔야 하거나 주차 애매한곳은 그냥 안타고 가긴하는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
근데 본문은 진짜 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자전거 타고 오냐고 물어보면 안돼?ㅠ
3일 전
익인7
22 물어봐봐
3일 전
익인3
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠 따릉이도 아니고 자전거 데이트내내 계속 끌고다닌다고? 이게 무슨 말이야 데이트내내 자전거랑 셋이 데이트하는거넼ㅋㅋㅋ 진짜 신박하다
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어이없어서 웃음 남
그냥 왔다갔다 기름값이며 주차비며 아까워서 자전거 끌고 오나보다..^^ 근데 그런 거면 대중교통 타고 오면되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ 함 물어봐

3일 전
익인6
차 태워주기 싫은거 아님..? ㄷㄷㄷㄷ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들760 12:0724710 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 258 9:3324212 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱95 16:11624 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마84 8:4719478 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?61 10.03 23:312719 0