모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋ이상하다길래 바로 다시만들어드린다 했는데 자꾸 먹어보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 반 넘게 드셨자나요.. 왜 그걸 나보고 먹으래..다시만들어준다자나..

익인1
절대 먹지마 그거
11시간 전
11시간 전
익인2
개추접스러움
11시간 전
11시간 전
익인3
아ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 도ㄹ ㅏ이 많다
11시간 전
11시간 전
익인4
뭐야…..? 뭐였는데 과일청 들오간거? 짜증난자
11시간 전
11시간 전
익인5
뭐 이상한거 탄거아니야? 지가먹던걸 왜먹어보래 새로해준다는데 왜저리진짜
11시간 전
11시간 전
익인6
그걸 왜 먹으라하는거임? 지가 먹던걸..?
11시간 전
11시간 전
익인7
다시 만들어주는 것부터도 솔딕히 안 해줘도 되는데 드럽게 지가 던 걸 먹으래
11시간 전
익인8
뭐 탄거같음
11시간 전
익인9
ㅇ?? 위생개념 무엇?
11시간 전
익인9
나도 카페 일하는데 이해가 안 돼 맛 이상하다고 하면 다시 안 해줄까 봐 그러나??
11시간 전
익인10
돌아이인가 왜저래
11시간 전
익인11
저런사람 은근히 많아.... 가져와서 한번 먹어봐라 들이민다던지, 바꿔준다해도 왜 안먹어봐? 이런 느낌으로 쳐다보고만 있는 사람도 있고ㅜㅜ 아오 드러 왜 남이 먹던걸 내가 먹어봐야해
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
익인16
그런건 그냥 하나 내려서 먹으면 되는 거 아니야? 그사이에 세팅 바꾼것도 아닌데 굳이 남이 먹던걸.....?
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
익인16
그니까 잡는건 잡는건데 그사이에 뭘 바꾼것도 아닌데 똑같은 거 하나 내려 먹으면 되지 굳이 다른 사람이 먹던걸 먹을 이유가 없다고,,,
11시간 전
익인15
전문가 아닌 일반 알바생이 그걸 어떻게 알아.. 어차피 레시피대로 만드는거라 맛 차이도 없을 것 같은데
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
익인15
그니까 그걸 알바생이 어케 아냐고 ㅋㅋㅋ 게다가 사장 아닌 이상 원두나 세팅 함부로 바꿀 수 있는 것도 아닌데 알바한테 먹어보라는게 이상하지
11시간 전
익인25
바리스타에 카페사장인데 그냥 새로 샷 뽑아서 먹어보는 게 다시 셋팅잡기 좋지 반이나 먹은 거면 핫이면 식었을 거고 아이스면 얼음 녹아서 어차피 본연의 맛이랑은 많이 달라짐..
그리고 나도 누가 먹던 건 안먹고 만약 너무 남겼거나 싶으면 물어보거나 내가 만들어서 다시 먹어봄 그게 정상이여...

11시간 전
익인13
어어어?? 미국에서 있웄던 일이랑 똑같네
11시간 전
익인14
해외에서 찍힌 영상중에 이런 비슷한 상황 있었지않나ㅋㅋ 완전 당황스럽겠다 쓰니 ..
11시간 전
익인15
아 진심 나도 카페 알바할 때 저런 손님 있었는데 개빡치더라 본인이 먹고 남긴 걸 왜 먹어보래.. 절대 먹지마
11시간 전
익인17
난 넌씨눈하고 어머나! 다시 해드릴게요! 하고 싱크대 부어버림.. 그걸 왜 먹어 ㅠㅠ
11시간 전
익인18
나도 옛날에 저런 사람 있었어ㅜㅜ 자꾸 먹어보래
11시간 전
익인19
위생관념 머선일..절대 먹지말고 버려
11시간 전
익인20
절대 먹지마
11시간 전
익인21
나도 자꾸 아주머니들이 이거 상했다고 가루가 이상하다면서 먹어보라함 먹기싫다니까요 테이크아웃해서 반넘게 마셔놓고
11시간 전
익인22
더러워…
11시간 전
익인23
거기 뭘 넣었을줄 알고 마심? 침은 거의 백퍼 들어있을거고
11시간 전
익인24
아니 왜 먹어보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람이다
11시간 전
익인26
난 마셔보라고 하지도 않았는데 자기가 먹는걸 본적은 있어도 내가 먹고 이상하가고 느낀걸 남에게 먹어라 먹어라 하는거 겁나 이상해..
11시간 전
익인28
본인이 진상이 아니라 맛이 이상한게 분명하니 네가 확인해봐라 이런 마음인가...?
11시간 전
익인29
11시간 전
익인31
33 이런 마인드인듯 근데 다시 만들어달라는건 진상아닌데 그렇게 강요하는게 진상이에요....
11시간 전
익인37
22 저런 사람들은 내가 진상인게 아니라 진짜 음료가 이상한거야 믿어줘.. 하는 의도로 저러는 거더라
11시간 전
익인30
저거 이상한건지 모르는 사람들이 진심 많음 ㅇㅇ; 편 드는게 아니라 진짜 모르는 거
11시간 전
익인30
규정상 맛을 볼 수는 없고 죄송하다고 음료 다시 만들어드리겠다고 단호히 말해야된다 진짜
11시간 전
익인33
아으 드러워 다시 만들어준다는대 왜 저럼;
11시간 전
익인35
싱겁다고 먹어보라는 사람 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나 만날 아^^^^ 정량 들어간거라서 따로 해드릴 수 있는게 없어요 ㅜㅜ ㅎㅎ 함...
11시간 전
익인40
남녀노소 가리지 않고 이런 사람 꽤 있음
식당서 일할땐 간이 너무 짜다면서 지들이 실컷 먹던 찌개 먹어보라 그러고 지들이 입대고 먹은걸 직원이 더러워할거라는 생각을 못함

10시간 전
익인43
썸머썸머 영상 생각난다
10시간 전