모바일 (밤모드 이용시)
그 나이대는 아줌아저씨로 밖에 안보인다구여 ㅠㅠ

익인1
지나가던 25 상처입고 감다..
2일 전
익인2
만나도 됩니다
2일 전
익인3
20은 좀..
2일 전
익인4
만나도 된다 쓰니야…
2일 전
익인5
만나세요
2일 전
익인6
그정돈 괜찮은데?
2일 전
익인7
잇츠 오케이,,,
2일 전
익인8
내나이반오십..눈물난다..마저지나갈게요..
2일 전
익인9
초등학교 코흘리개로 같이 다녀놓고 아줌마 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
다섯살 차이가?ㅋㅋㅋㅋㅋ나이부심이 제일 웃겨 다같이 나이먹는 처지에 열살도 아니고 뭔 다섯살 가지고...
2일 전
익인11
15살한텐 20살인 너도 아줌아저씨야
2일 전
아니 방금 00이 05만난다는 글 말한건데
2일 전
익인11
본문만 보면 그 글보고 그러는지 모르지...
2일 전
익인12
먼상관?
2일 전
익인13
댓글 단 익인이들아 이거 초록글 파생글이라 그런거임 05인 동생친구인 애랑 만나도 되냐는 답장너 있었음 쿠크 깰 필요없음 나이는 그럴 수 있는데 답정너짓하면서 이유 말해줘도 왜? 착각 아닌데? 왜 안되는데? 해서 익인들이 빡친거임
2일 전
2일 전
익인13
본문에 추가하거나 설명글 같은거 고정댓 해놔 원본 모르는 애들이 계속 뭐라할걸
2일 전
익인27
ㅇㅎ!!
2일 전
익인14
아줌마아저씨는 오바고 좀 별로긴 하지 갓스물을 대졸자가..
2일 전
익인15
솔직히 나 20살때 25면 진짜 아줌마아저씨로 느껴지긴했음
2일 전
익인17
2일 전
2일 전
익인50
44.. 근데 내 주변은 20살 때 5~7살 연상 잘 만나더라 차 있어서ㅋㅋ 차 없고 돈 없으면 비추
2일 전
익인52
55.. 지금 25익 20살 이성으로 안 보인다
2일 전
익인58
66 그땐 그럴 수 있음,, 하지만 나이 먹으면 생각 변함
2일 전

익인16
뭐 스물다섯도 어린걸.. 동생친구는 좀 그렇겟지만
2일 전
어린건 아니지 27인 나도 안어리다 생각하는데
2일 전
익인16
내가 어리다고 생각한다는데 왜 너가 아니라고해ㅋㅋㅋ니말만 다 맞다고해야됨?
2일 전
너가 몇살인데?ㅋㅋㅋㅋ그걸 물어볼게 그럼
2일 전
익인16
나 니랑 동갑인데 내나이는 왜?
2일 전
24부턴 젊은거야 친구야..우리 후반이야 정신차려~~

2일 전
익인16
글쓴이에게
니가 뭔데 남한테 정신차리라고 하냐ㅋㅋㅋ너나 잘해~

2일 전
어리다고 해줘서 감사합니다 감사합니다..!!!!ㅠㅜ

2일 전
익인18
20은 ㄹㅇ 진짜 어린데
2일 전
익인19
20살이 너무 어려서 이해감
2일 전
고등학교4학년아니냐고요 ㅠㅠ
2일 전
익인19
그땐 서툰 또래만나서 이런저런 경험해봐야해 ㅇㅇ
2일 전
익인20
만날사람은 만나겠지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인24
25가 여자임
2일 전
익인13
원본글 말하는거면 남자였을걸?
2일 전
익인24
동생이 자기친구 잘생겨서 소개해준다했는데?
2일 전
익인13
댓글 보면 동생친구가 잘생겼다고 전해달라고 했다고 하지 않았어?
2일 전
익인24
13에게
ㅇㅇ그니까 25살이 글쓴거라 25살이 여자 20살이 남자 아냐?

2일 전
익인24
24에게
아 내가 오해했나봄 미안 ㅠㅠㅠ

2일 전
익인13
24에게
아냐아냐 댓글 다시 읽는데 너무 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋ 내가 틀린 걸 수도 있어 나는 이거 보고 남자라고 생각했어

2일 전
익인24
13에게
아아아ㅏㅇ 남자맞는듯 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
25살 입장에서 22살도 애기같은데 20살이라니 ..
2일 전
익인25
20-25라 그래.사실 20중반만 넘어가도 5살 차이 아무것도 아닌데 20살은 진짜 걍 고딩이라
지나고보니까 아무것도 아닌데 20살때 진짜 25살 선배들은 너무 어른같고 다가가기가 어려웠어

2일 전
익인26
나 27인데 엊그저께 20한테 고백 받았는데ㅋㅋ 나도 연하 좋아하지만 20을 어케 만나냐.. 그냥 어린애로 밖에 안 보임
2일 전
익인28
20은 진짜 애기더라
2일 전
익인30
원래 20살한테 25살은 이모삼촌임
2일 전
익인32
먼소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바같아 쓰니야
그렇게뭐 딱히 도둑놈 소리 들을정도 아냐..^^

2일 전
익인34
먼 아줌마 아저씨믄 에바지예…
2일 전
익인36
왘 인식 차이가 이렇게 달라지는구나 나도 20살땐 3살 위부턴 나이 짇짜 많아보였는데
지금은 25살인데 35살이랑도 언니동생하면서 잘 지내는데ㅋㅋㅋ 나이차가 안느껴짐ㅋㅋㅋ

2일 전
익인36
근데 그럴만한게 청소년이 만24세까지래
정신적 성숙이 25살쯤 완성돼서 그런듯

2일 전
익인38
25가 아줌마아저씨면 30은 할머니할아버지고 35되면 관짝 들어가야겠네
2일 전
익인40
그정도까지는 아니야 현실세상에서 그런소리해봐ㅋㅋ
2일 전
익인42
zㅣ랄 ㄴ 나 스무살때 25살 26살 그냥 언니 오빠로 보였음
2일 전
익인44
만나셔도 됩니다
2일 전
익인46
너 25살 되서 아줌마 아저씨 소리 들어도 기분 나빠 하지마라
2일 전
익인48
;
2일 전
익인54
…그정도냐고,,
2일 전
익인56
근데 본문 내용만 봐도 이상한 거 없는데
25살니나 먹어놓고 20살 만날려하는 거 에바잖어
아줌마아저씨란 말이 거슬려도 마음에 안드는 5살 연상이 20살짜리한테 찝쩍거리면; 나같아도 니 아저씨다 할 거 같은데
요즘 말꼬리 잡는 거 너무 지친다

2일 전
익인56
25-30이나 28-33이면 누가 욕하냐고
굳이 25살이 갓스물을ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인60
흑흑흑!!!!!!! 근데 양심상 진짜 5살 차이는 에반데
2일 전
익인62
만나도 돼요 걍 알아서들 만나요 넷상에서만 이러지
2일 전