모바일 (밤모드 이용시)
환연때면 몰라도 왜자꾸 여자 함부로 당하는거 티비에 노출시켜 자기들끼리나 그러고 살든가

익인1
보통 남자에대한 인식과 기준은 아빠한테 배우더라
5시간 전
익인2
ㄹㅇ이거다
진짜 여자 함부로 당하는게 나오는게 싫음

5시간 전
익인4
5시간 전
익인26
,.?
5시간 전
익인82
4시간 전
익인162
1시간 전
익인3
ㅜㅜ
5시간 전
익인5

5시간 전
익인6
..?
5시간 전
익인7
음 ..?
5시간 전
익인8
이건 좀 아닌듯
5시간 전
익인9
?
5시간 전
익인10
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
애먼 피해자 탓하는 그뷴들과 논리가 똑같음 내지는... 열등감에 돌아버렸거나
5시간 전
익인17
가스라이팅 당하면 그게 함부로 대하는 거라고 인식 못할 수도 잇지..
5시간 전
익인20
야 이건 좀
5시간 전
익인23
그래도 함부로 당하는 모습이라고 말하는 건 좀 그렇다
5시간 전
익인29
그냥 뜰려고 나온거 아님? ㅠㅜㅜㅜ 누가봐도 대본같은데 그냥 관심을 끄면 걔네도 미디어에 안 나오겠지
5시간 전
익인26
쓰니나 댓글들이나 다 이상해
5시간 전
익인32
그른가..? 나 진짜 연애 관심없는데 영상 보고 저래도 좋으니까 저런 거 내보내면서 살겠지~싶었어 딱히 그 둘에 대한 부정적인 감정이 들지는 않던뎅
5시간 전
익인35
그걸 나연이 의도해서 그런것도 아니고
그리고 본인이 그걸 가스라이팅이라고 인지했으면 이미 헤어지지 않았을까

5시간 전
익인41
이건 또 뭔
5시간 전
익인44
거기까진 모르겠는데 난 걍 지팔지꼰이라고 생각하긴 함..
5시간 전
익인50
22 걍 너무 착하고 미련해 보임,,, 저 모자란 거 없ㅇㅣ 잘 살고 예쁜 여자가 왜 저러고 있을까 안타까움
5시간 전
익인92
33.... 주변에 저런친구있는데 진짜 너머 힘듦 근데 나연은 친구들한테 본인 연애사딱히얘기안할것같아서 ㄱㅊ을듯..
4시간 전
익인47
ㄹㅇ
5시간 전
익인54
반대가 젤많이나오던디?
4시간 전
익인38
본문은 나연이 함부로 당하는 피해자라고 말하면서 제목은 싫다고 말하는 모순 뭐야 ? 니 논리에 따르면 니도 지금 2차 가해 중임.. 어디서 여성 인권 생각하는 척이야
4시간 전
익인102
4시간 전
익인58
근데 환연때부터 이러는거면 지인들도 얼마나 말했겠냐.
그냥 둘이 똑같은거야 우리가 떠들문제가 아님...

4시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 레전드
4시간 전
익인67
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피해망상에 쩔었네
4시간 전
익인72
뭔...좀 냅둬라 왜케 걔네들 욕 못해서 다들 안달이냐ㅋㅋㅋ뭐만하면 가스라이팅이라느니...어휴...둘이 좋아서 만난다는데 뭔 상관이야 도대체
4시간 전
익인77
걍 지팔지꼰은 답이 없음
4시간 전
익인87
와.. 악플러들 사고방식은 이해밖이다
4시간 전
익인97
딴소리인데 익명 뒤에 숫자 또 이상하게 붙기 시작하네
4시간 전
익인107
어휴
4시간 전
익인112
지팔지꼰이고 끼리끼리니까 만나는거일텐데 뭐...
4시간 전
익인117
내가볼땐 노이즈마케팅이야 ㅋㅋㅋ 다들 놀아주는거앰
4시간 전
익인122
지팔지꼰
4시간 전
익인127
네?
4시간 전
익인132
유해하긴 함... 걍 희두나연 주어까고 얘기해서 악플이지 커플 프로그램 부부 나오는 프로그램에서 싸우는 거 나오는 거 걍 유해해
4시간 전
익인137
과몰입 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인142
난 희두 저러는게 개그요소로 쓰이는게 싫음.. 진짜 개짜증나는데 걍 예능요소 중 하나로 쓰이잖아
4시간 전
익인147
ㅇㅈ 엄연히 가스라이팅인데 그걸 T 이러고 있음
4시간 전
익인152
정작 나연 패고있는건 여기 동조하는 사람들 아닌가...ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인152
(희두잘했다는거아님)
4시간 전
익인157
아니 세상에 남녀 둘 밖에 없는데 왜 다른 여자에 자기를 이입해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전