모바일 (밤모드 이용시)

손님이 결제하시고 카운터 사이에 카드를 떨어뜨리셨어 (내가 떨군거 아니고 카운터에 올려뒀는데 자기가 가져가다가 떨굼.. 

그때 진짜 줄서서 손님들이 결제할 시간이고 그래서 내가 좀 찾아보다가 한참걸릴거같아서 야간 알바생한테 부탁해서 찾아보겠다고 내일 아침 연락드릴게요! 이랬는데 

자기는 무조건 지금 찾아야겠다고해서 일단 그럼 손님 받고 도와드리겠다고 함 근데도 손님이 계속 오셔서 결국 연락처받고 돌려보냄 그때가 저녁 10시 넘은시간이었어 

11시쯤에 또 찾아와서 카드 잃어버린거 책임질거냐고 누가 쓰면 어떡하냐고 따지길래 그럴 일 없고 지금 보시다시피 사람이 너무 많아서 못 찾는거라고 이해해달라고 돌려보냄 

그 와중에 지가 찾겠다고 손님들 막고 자로 뒤적뒤적했는데도 못 찾음 ㅋㅋ  점장님이 오전 8시에 출근하시니까 내가 점장님한텐 말해두고 야간알바생한테는 말 못하고 나왔는데 

야간알바생한테 새벽 2시에 또 찾아와서 염병 떨고 점장님 언제 출근하냐고 따져서 점장님 있는 시간에 내가 싸가지없게 대응했다고 누가봐도 짜증내는 투였다고 개따짐. ... 

그때 친구랑 전화중이었어서 녹음본까지 다 있었는데 들어보니까 짜증내는거 전혀 없었고 심지어 내가 죄송하다고까지 했더라고 ... 점장님도 내가 안 그런 사람인거 아니까 손님한테는 그런 알바생 아니라서 짜증낸게 아니라 사람이 많아서 그랬을거에요 제가 찾아드릴게요 이러고 같이 30분동안 찾아서 돌려보냈다고 그러더라 ... 나한테 그냥 신경쓰지 말라고 잊으라는데 개빡쳐 ... 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......387 7:3761030 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함366 12:2948909 6
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?278 9:2755020 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0217656 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0812938 0