모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35915l
난 그냥 평범 정도였고 모솔이었는데
코 수술 + 머리 장발로 기르고 연애 끊이지 않음
외모가 문제 같으면 걍 장발로 길러라
의외로 장발 취향은 여자들 많음
얼굴 좀 딸려도 장발 분위기가 커버해줘서 여자들이 환장함

둥이1
연막치노
어제
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
잠재적 경쟁자 제거 중?
어제
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
둥이42
22이거 맞는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이3
ㄹㅇ?
장발 취향이 많다고?
단 한명도 못봤음 내주위는
물론 당연히 있겠지만
드물듯

어제
둥이6
나도 한명도 못봄 ㅋㅋ
어제
둥이4
이거 아니다 따라하지마라
어제
둥이5
모솔인 남자가 장발하면 더 인기 없을듯
어제
둥이8
장발이야말로 잘생긴 놈들의 특권인것을..
어제
둥이9
난 장발 좋아하지만 그건 너가 코수술해서 그런거자나 t존 없으면 어울릴수 없지..
어제
둥이10
요즘 장발 글이 왜 이렇게 많아
어제
둥이11
겐세이?
어제
둥이12
잘생기면 장발 좋음
대부븐 못생기고 관리 못 하는 거지같아서 문제지

어제
둥이12
장발하면 남자들 지금보다 머리에 더 신경써야돼
고데기는 기본이고 헤어 샴프린스에센스 등
살면서 장발이 잘어울리고 관리 잘한 사람 딱 한 번 봤는데 웬만한 여자보다 머리에 신경 많이 썼음,,,
관리못해서 연애 못하는 남자가 많을텐데 걔네가 머리 긴거 생각하기도 싫음

어제
둥이13
남자분들 이글 보고 장발 생각하시면 안됩니다
어제
둥이13
글쓴이 자기혼자 연애하려고 구라치는거에요
어제
둥이14
진짜 믿는 사람 없겠지 안된다
어제
둥이15
코보단 눈이 중요하지 않나?
어제
둥이16
…장발이 젤 기피하지 않나…… 장발 싫음.. 아무리 잘생겨도 장발은…ㄴ
어제
둥이17
본인 솔로 탈출이라고 다른 남익들 솔로 유지시키네ㄷㄷ
어제
둥이18
네가 제일 나빠
어제
둥이19
장발은 잘생긴애들 한정인거고
코는 맞음ㅇㅇ
남자 얼굴에서 잘생김 유무 가르는건 얼굴형이랑 티존임

어제
둥이20
장발을 팁으로 알려주다니 ㅂㄷㅂㄷ...
어제
둥이21
어울리면 상관없지안ㄴㅎ냐ㅑㅑㅑ
어제
둥이22
고도의 멕이기 아님? 너만 혼자 잘못될수 없다 이거지
어제
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 죽이려고 작정했네
어제
둥이24
수염도 기르셈
뺨수염 콧수염 턱수염 다같이 기르면 금상첨화

어제
둥이25
경장자 제건가 하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
어제
둥이26
코수술은 그래.. 근데 장발은 아니지 ㅋㅋㅋ
어제
둥이27
연막 개웃기네
어제
둥이29
장발 개시른데 ㅋㅋ
어제
둥이30
무슨 틀린말만 하노
어제
둥이31
저거에 반대로 하면 꿀팁이겠네
근데 난 키 작아서 연애가 안되네
반올림 아니고 딱 170이라

어제
둥이32
연막이다 이건
23시간 전
둥이33
장발 다 개싫어하는데
22시간 전
둥이34
장발 난 개좋긴 한데 장발일 때 잘생긴 애들은 머리 짧을 때도 잘생겼음
머리 긴게 더 매력적으로 보이는 애들은 이목구비 뚜렷하고 비율 좋아야됨

20시간 전
둥이35
나도 장발 좋아하는데 정확하게는 장발이랑 옷도 유니크하게 잘입었을때 나는 느낌을 좋아함 ㅇㅇ 옷 잘입어야돼
19시간 전
둥이36
그냥 뭣도 없는 장발은 덥수룩한 노숙자 같음
잘꾸미고 그 분위기가 맞아야 굳!!!

19시간 전
둥이37
연막이다!!!!!!!!!!!!!!!!!
18시간 전
둥이38
경쟁자 제거하는거야???
17시간 전
둥이39
김첨지 수염도 기르지 그럼
16시간 전
둥이40
장발같은 소리하고 있네 장발장임?
15시간 전
둥이41
애초에 장발하고 만날 사람은 장발 안해도 만나…
15시간 전
둥이43
얘가 말하는 장발이.ㄹㅇ 긴 막 단발머리 이런머리가 아니라 세미울프컷, 가르마 할만 한 머리 말하는거 아님? 그런거면 본문 얼추 맞다 솔직히 ㅋㅋ
14시간 전