모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l
갑자기 키스 갈기면 어떰?
어제 애인이랑 말다툼하다가 짜증나서 키스 갈기니까
조용히 받아주던데
그자리에서 30분 넘게 키스했음...
이런거에 여자들은 약한가?

둥이1
아 왜 이 글 들어와서 짜증난다 몰라 너네 알아서 해
어제
글쓴둥이
...?
어제
둥이2
허 참나 이런 느낌이지
어제
둥이3
별로임 사람이 말을하면 들어야지 지 짜증난다고 갑자기 그러는거 개별로
어제
둥이4
화가 대충 났으면 좀 풀리는데 극대노면 더 빡칠 거 같음...
어제
둥이5
솔직히 나는 심쿵할 거 같아…
어제
글쓴둥이
좋은쪽으로?
어제
둥이5
웅..
어제
글쓴둥이
너가 연하지?
어제
둥이5
연하나 동갑이나 나는 좀 남자다움에 반하는 스타일이라..
어제
글쓴둥이
역시 이런거에 약하구나
어제
둥이6
키스하면서 으으하응했어?
어제
글쓴둥이
그게뭐야?
어제
둥이7
개빡쳤으면 안 받아줌 그냥 좀 짜증난거면 뭐..
어제
글쓴둥이
좀 짜증난거면 키스하면서 풀려?
어제
둥이7
미안하다고 사과했고 감정 정리되는 중이였으면 ㅇㅇ
어제
둥이8
개빡쳤으면 싫고 풀려가는 와중에는 ㄱㅊ 아마 이미 풀려있었는데 앙금남아서 틱틱대는 상태였을듯
어제
둥이9
얼굴 밀어낼거같은데 짜증나는데 스킨십으로 떼우려하네 이 생각 들거 같은데
어제
둥이10
개빡치면 안먹힘
어제
둥이11
얘 ㄷㅐ가리엔 뭐가들었나 심각하게 고민해볼듯... 귀여니 인소재질이라 내 항마력 밖이야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격336 10.02 11:5157915 2
이성 사랑방인티 3대 죄악 ENTP 남익이다 질문받는다172 10.02 13:0821814 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림146 10.02 19:3426960 1
이성 사랑방내 애인 음침한 거 맞지?... 소름돋아56 10.02 14:3634370 0
이성 사랑방키스 연습하려고 다른 사람하고46 10.02 12:4126863 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..