모바일 (밤모드 이용시)
나 왤캐 친구관리하는게 귀찮은지 몰겠..
혼자 잘놀고 집에 있는게 즐거움 
친구랑 만나서 놀면 또 무슨 얘기해야하지..? 할 얘기도 그래많이 없는데 이런 생각 듬.. 괜히 돈만쓰고
근데또 일주에 한번 남친만나는건 즐거움

익인1
나는 남친이랑 하기 좀 애매한 공주놀이릉 친구들이랑 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 전시회가서 사진 천장 찍는건 친구랑 가야 재밌음
물론 남친이랑 노는것도 재밌지만!

6시간 전
난 남친도 전시회/ 꽃구경 이런거 조아해서 다 남친이랑 감 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㄴㄷ
6시간 전
익인3
자주 만나는거 개귀찮음
6시간 전
6시간 전
익인3
미투..
6시간 전
익인4
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 친구들한테 별 로 애정이 없는건가…나 너무 귀찮아서 잘 안나가고 연락도 먼저 안하다보니까 친구 거의사라짐 근데 진짜 개편해
6시간 전
나도 남한테 별 관심이 없는듯..
또 아이러니한게 남친한텐 관심 많음..
친구 자주 안만나니까 편한거 ㅇㅈ

6시간 전
익인4
아 진짜 개웃김 나도그래 나도 남친이랑은 잘 놀고다녀ㅋㅋㅋㅋ뭔 차이일까..친구들이랑 만나는건 진짜 귀찮아
6시간 전
친구들이랑 만나면 중간에서 타협해야해서 구런가아,, 막 편하게 찡찡대기도 쉽지않아서..?
남친은 거의 다 맞춰줘서 그럴지듀 ㅎ
나는 이런이유인듯

6시간 전
익인5
나 진짜로 일년에 한번 보고싶움
6시간 전
나듀 그러케 생각했는데 일년에 한번 만나다가 결국 흐지부지 되서 안만나고 조아요나 서로 눌러주는 지인되었다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......421 7:3771380 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함414 12:2961948 8
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?294 9:2764946 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0223516 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0814659 0